Direkt zum Inhalt


Advertorial

28.10.2016

Sealed Air Food Care bietet innovative Lösungen zur Steigerung der Kundenzufriedenheit durch Convenience-Food mit Cryovac® Sealappeal® OSF

Werbung

Weitere Artikel

Die Preisverleihung in der Kategorie „Klassik“: Sonja Zauner (GF PRODUKT), Mag. Quirina Sabitzer (GF CR PRODUKT), Wolfgang Hotwagner (GF Hotwagner), Thomas Schmiedbauer (GF Wiesbauer), Mag. Rudolf Berger (GF Berger), Mag. Brigitte Drabek (GF CR PRODUKT), Dr. Rudolf Stückler (AMA Marketing, Produktmanager Fleisch- und Wurstwaren; v.l.).
Thema
01.12.2016

Der Innovationswettbewerb „PRODUKT Champion“ für österreichische Fleisch- und Wurstwaren wurde im Rahmen des AMA Forums an die herausragendsten Markteinführungen verliehen.

Thema
01.12.2016

Die neue EU-Plattform zur Vermeidung von Lebensmittelverlusten und -verschwendung soll Akteure der gesamten Nahrungsmittelkette - vom Landwirt bis zum Konsumenten - bei der Entwicklung von besten ...

Fleischermeister Matthias Kollar-Göbl (li.) und der Grazer Bürgermeister Mag. Siegfried Nagl bei der Eröffnung der Feinfleischmanufaktur.
Thema
25.11.2016

Der Familienbetrieb Kollar-Göbl eröffnete mit der Feinfleischmanufaktur eine Filiale in Graz-Andritz.

AMA- Geschäftsführer Michael Blass weist die RH-Kritik zurück.
Thema
17.11.2016

Im Rahmen des AMA-Forums, das am 24. November im Austria Center Vienna stattgefunden hat, wies AMA-Geschäftsführer Dr. Michael Blass die unlängst vom Rechnungshof (RH) geäußerte Kritik an der AMA ...

Gratulation zu 125 Jahren Fleischhauerei Hofmann in drei Generationen: Thomas Hofmann, Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll, Andrea Hofmann, Franz Hofmann sen., Franz Hofmann jun. und Peter Hofmann (v.l.).
Thema
17.11.2016

Bereits seit 125 Jahren bemüht sich die Familie Hofmann um die Produktion qualitativer Wurst- und Fleischspezialitäten aus dem Weinviertel. Dieses Jubiläumwurde kürzlich im Althof Retz gemeinsam ...

Thema
17.11.2016

Die Adalbert-Raps-Stiftung führt die „Trüffeljagd“ durch Berlin im kommenden Jahr fort. Vom 29. bis 31. Januar sind Fleischerinnen und Fleischer eingeladen, sich über neue Trends auszutauschen, ...


Werbung

Weitere Artikel

Thema
17.11.2016

In 20 Jahren könne man durchaus nur noch vegetarische Produkte herstellen: Das sagte der Chef des deutschen Wurstherstellers Rügenwalder in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Jetzt rufen ...

Freuen sich über die erfolgreiche Zertifizierung: Qualitätsmanagement-Beauftragter Klaus Eder (Intrasys GmbH), Schul-Geschäftsführerin Barbara Zinkl und Sekretärin Sandra Paukner (rechts).
Thema
17.11.2016

Die 1.Bayerische Fleischerschule Landshut erhält das Gütesiegel der Prüfstelle Certqua nach ISO 9001:2015. Damit wurde Innovationsfähigkeit, Dienstleistungsqualität und Kundenorientierung ...

Thema
17.11.2016

In Österreich wurden im Jahr 2015 insgesamt 48,78 t Antibiotika für den Einsatz in der Veterinärmedizin verkauft. Im Vergleich zum Jahr 2014 kam es zu einer signifikanten Abnahme der abgesetzten ...

Offizielle Eröffnung der Filiale am Claudiaplatz mit der Hörtnagl-Geschäftsführung Friedrich Auer, Doris Daum-Hörtnagl und Hans Plattner v.l.n.r.)
Thema
10.11.2016

Der Hörtnagl-Standort am Claudiaplatz in Innsbruck wurde heute nach viermonatigem Umbau offiziell wieder eröffnet. Auf fast doppelter Geschäftsfläche mit Vollsortiment übernimmt die Filiale die ...

Thema
10.11.2016

Nach einer Investition von rund einer halben Million Euro erstrahlt die Wiener Traditionsfleischerei in neuem Glanz. Und mit Max Baumer haben die Brüder Helmut und Herbert Klaghofer einen ...