Direkt zum Inhalt
AGM ist auch ein wichtiger Arbeitgeber. 50.000 Kunden zählt das Traditionsunternehmen heute.

AGM wird heuer 50

07.01.2016

Der Vollsortimenter will Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung mit zahlreichen Aktionen und Rabatten „danke“ sagen. 

1966 wurde der erste AGM-Markt eröffnet. Heute, 50 Jahre später, blickt das Traditionsunternehmen nicht nur auf eine erfolgreiche Geschichte zurück, es soll zum Jubiläum auch ordentlich gefeiert bzw. Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung „danke“ gesagt werden. Deshalb bietet AGM heuer attraktive Jubiläumspreise und Aktionen in den AGM-Märkten.

Mit 25.000 Produkten - vom Trockensortiment über Obst und Gemüse bis hin zu Non Food-Produkten, finden sowohl Abhol- als auch Zustellkunden bei AGM alles für den täglichen Bedarf. Fast 50.000 Gastronomen, Hoteliers und gewerbliche Gemeinschaftsverpfleger darf AGM heute zu seinen Kunden zählen. 

Autor:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
24.08.2016

Unter dem Motto „Blühendes Österreich“ finden von 29. August bis 10. September die Nachhaltigkeitswochen in allen 19 AGM-Märkten in Österreich statt. Kunden können mit dem Kauf von „Da ...

Stefan Buczolich, Bereichsleiter Cook2.0 Exquisit und Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich.
Gastronomie
04.07.2016

Der vor allem auf Frischfisch spezialisierten Feinkostlieferant "FrischeParadies Wien" wird in die Transgourmet-Standorte Brunn/Gebirge und Wien Nord integriert.

Marc Groenewoud (45) wechselt nach Deutschland.
Gastronomie
07.01.2016

Der Metro Österreich-Chef wechselt als Commercial Director zu Metro Cash & Carry Deutschland. 

Metro Österreich-Chef Marc Groenewoud und Store Manager Panagiotis Bilias in "Ramba Zamba"-Pose.
Gastronomie
26.11.2015

Acht Monate dauerte der Umbau, 70.000 Arbeitsstunden wurden investiert, kein Stein blieb auf dem anderen: Metro-Langenzersdorf erstrahlt in neuem Glanz. Wir präsentieren die Highlights des ...

„Alles für den Gast“
05.11.2015

Trends der Gastronomie: Showkochen mit Haubenkoch | Halle 10, Stand 0506

Werbung