Direkt zum Inhalt
Bier

Qualitativ schlechtes Bier ist praktisch aus den Regalen der Getränkehändler verschwunden, die Auswahl an Bierspezialitäten steigt dafür beständig an, ebenso das Interesse und das Wissen der Konsumenten - und der Anspruch der Gäste wird beim Bier in nächster Zeit noch deutlich wachsen.



Werbung
Bier
16.11.2016

Bierland Österreich hat Europas beste Brauerei. Stockerlplatz bei der „Champions-League der Bierwelt“ für Österreich.

200 Biersorten verkosten?  Das geht sich auch für die emsigsten Connaisseure an zwei Tagen nicht aus.
Bier
20.10.2016

200 Biere, 20 Brauereien, zwei Tage: Das Festival der Biervielfalt in Ried im Innkreis startet am 21. Oktober.

Bier als zentraler Imageträger für das Innviertel: Mit Brauereiführungen will man vor allem Gruppen ansprechen - so wie etwa hier in der Brauerei Wurmhöringer.
Tourismus
11.10.2016

Oberösterreichs Bier-Viertel: Nach dem Innviertel vermarktet sich auch das Mühlviertel als Bierregion.

Es gibt auch US-Craftbiere, die auf heimischen Bierkarten Platz finden sollten.
Gastronomie
08.10.2016

Sylvia Kopp, Craft Beer Ambassador der Brewers Association, war in Wien, um über Entwicklungen und Möglichkeiten des US-Craft-Beer-Exports zu sprechen.

Seit zehn Jahren im Unternehmen tätig, jetzt rückt er in Vorstand auf - bleibt aber 1. Braumeister: Tobias Frank.
Gastronomie
07.10.2016

Tobias Frank wird neben Matthias Ortner Vorstand in der Wiener Traditionsbrauerei.

Sepp Wejwar (BeerKeeper), Lukas Niedermayr (BeerCraft), Peter Reimann (Kalea).
Gastronomie
06.10.2016

Premiere für den Beertasting-Club in Salzburg: mit Masterclasses für Gastronomen.

Die Braumeister-Jury des ÖGZ-Pilscup: 1. Reihe (v. l.): Heinz Wasner (Zwettler), Matthias Schnaitl (Schnaitl), Christian Mayer (Zipfer), Juryvorsitzender Günther Seeleitner (Kaltenhausen). 2. Reihe: Raimund Linzer (Hirter), Michael Moritz (Baumgartner), Ludwig Mühlhofer (Stiegl), Johannes Bauer (Eggenberger), Christoph Scheriau (Raschhofer), Andreas Urban (Schwechater). 3. Reihe: Markus Führer (Gablitzer), Reinhard Bayer (Schlägl), Gerhard Hörandtner (Rieder), Tobias Frank (Ottakringer), Ewald
Gastronomie
06.10.2016

Die ÖGZ hat in Kooperation mit dem Brauereiverband den Bier-Cup veranstaltet. Dieser stand unter dem Motto „Pils“. 16 Brauereien nahmen teil. Besonderheit: In der Jury saßen die Braumeister der ...

Ernte: Braumeister Axel Kiesbye (l.) mit Bundesforste-Revierleiter Peter Pürgy.
Bier
06.10.2016

Mit der Craft des Waldes: Das Waldbier 2016 wurde präsentiert und ist ab sofort erhältlich

 

Produkte
06.10.2016

Raschhofer: Ein Pale Ale muss nicht immer intensiv gehopft sein

Produkte
03.10.2016

Gösser: Zwei neue Zwickl-Biere, ungefiltert, dunkel und hell

Seiten

Werbung