Direkt zum Inhalt
Kaffee & Tee

Unternehmens- und Unternehmerporträts, Produkt-News und saisonale Schwerpunktthemen für Kaffeehäuser, Café-Konditoreien, Café-Bars, Espressi, Hotel-Cafés und Konditoreien.



Werbung
Jamila Coffee benutzt ein in den Details geheimes Röstverfahren aus den USA.
Cafe
07.12.2016

In Zeltweg entwickelt sich ein aufstrebender Röster mit einem ganz besonderen Röstverfahren zum Geheimtipp.

Sieht aus wie ein Siebträger. Ist aber die neue Kapselmaschine von Segafredo.
Cafe
07.12.2016

Immer mehr Hersteller bieten Kapsel- bzw. Pads-Systeme auch im professionellen Bereich an. 

Kapselmaschinen wie Siebträger versprechen das beste Ergebnis in der Behandlung der gemahlenen Bohne.
Cafe
30.11.2016

Bei der Anschaffung von Kaffeemaschinen unterschied man bisher meist zwischen Siebträgermaschine und Vollautomaten. Das könnte vorbei sein. Immer mehr Hersteller nutzen die Vorteile beider Welten ...

Cafe
10.11.2016

Entdeckt bei "Schärf the art of coffee": Milchschaum mit individuell gestaltbaren ...

Reinhold Schärf entwickelt mit Coffeeshop Company international Produkte, die auch österreichischen Kunden Umsätze bringen können: Schärf World 360°.
Gastronomie
10.11.2016

Ein Besuch in der „Schärf World“ zeigt: So komplex ist die Welt des Kaffees in der Gastronomie und so komplex das Angebot von Schärf – The Art of Coffee.

Cafe
28.09.2016

Eine Franchise-Idee erobert die Welt: Es begann alles 2010 auf der Expo in Shanghai. Dort verkauften ein paar Lissaboner ihr kulinarisch-patriotisches Vorzeigeobjekt: Pastel de Nata.

Karl Wester, Abteilungsleiter Einkauf und Produktionsentwicklung, in der Javarei.
Cafe
28.09.2016

Transgourmet Österreich röstet im steirischen Bruck an der Mur täglich handwerklich-frischen Kaffee speziell für die Gastronomie. Wir haben die Javarei besucht und beim Rösten zugesehen.
  ...

Täglich wechseln die Torten im „Café 3.440“, die Norbert Santeler per Lift in die höchstgelegene Konditorei Europas liefert.
Cafe
28.09.2016

Norbert Santelers Eigenkreation heißt nicht nur Gletschereis-Torte, sie entsteht auch auf 2.840 Metern. Ein Besuch in Europas höchstgelegener Konditorei.
 

Auf die Bohne kommt es an
Cafe
28.09.2016

Auf was kommt es an beim Kaffee-Einkauf? Arabica oder Robusta, sortenreine Lagenkaffees oder Blends, Filterkaffee-Revival, Direct Fair und andere Labels, Kapseln oder löslich? Der Kaffeemarkt ist ...

Seiten

Werbung