Direkt zum Inhalt
Kaffee & Tee

Unternehmens- und Unternehmerporträts, Produkt-News und saisonale Schwerpunktthemen für Kaffeehäuser, Café-Konditoreien, Café-Bars, Espressi, Hotel-Cafés und Konditoreien.



Werbung
Auf die Bohne kommt es an
Cafe
28.09.2016

Auf was kommt es an beim Kaffee-Einkauf? Arabica oder Robusta, sortenreine Lagenkaffees oder Blends, Filterkaffee-Revival, Direct Fair und andere Labels, Kapseln oder löslich?

Manuel Harnischmacher, Geschäftsbereichsleiter von WMF Professional Österreich
Gastronomie
22.09.2016

Manuel Harnischmacher, Geschäftsbereichsleiter von WMF Professional Österreich, über Qualitätsansprüche, Bedienungsfreundlichkeit und warum WMF jetzt auch Siebträger verkauft.

Manchmal sieht Wasser reiner aus, als es ist: ein Problem für anspruchsvolle Kaffeesieder
Cafe
22.09.2016

Wir fragten die Marktführer zum Thema Wasser in der Gastronomie Brita Professional und BWT water & more: Welche Rolle spielt die Wasserqualität beim Kaffeesieden?

Das sind die Neuen: Wolfgang Binder (Obmann der Fachgruppe Kaffeehäuser Wien) und Gerry Hornek (Obmann-Stv. der Fachgruppe Kaffeehäuser Wien).
Gastronomie
29.06.2016

Wolfgang Binder („Café Frauenhuber“) und Gerry Hornek, („Schutzhaus Wasserwiese“) wurden als oberste Interessenvertreter der Fachgruppe Kaffeehäuser bestellt.

Kalter Kaffee in schwarzer Flasche
Cafe
20.06.2016

Gebraut wird er nicht, gebrüht genau genommen auch nicht und doch heißt die vielleicht heißeste Innovation des Kaffeekonsums „Cold Brew“. Jetzt auch in der Flasche.

Der WMF-Firmensitz im schwäbischen Geislingen
Gastronomie
25.05.2016

Der französische Haushaltsgeräte-Hersteller SEB will Weltmarktführer bei gewerblichen Kaffeemaschinen werden und hat mitgeteilt, dass er die süddeutsche WMF-Gruppe für mehr als 1,5 Milliarden Euro

Geschmackliches und optisches Kunstwerk: richtig geschäumte Kaffeespezialitäten.
Cafe
10.05.2016

Meist kommt Kaffee mit weißem Begleiter in die Tasse oder ins Glas. Damit das schmeckt, braucht es einen guten Kaffee – vor allem auch die richtige Milch, richtig zubereitet.

Walter Schweifer beim Rösten ...
Cafe
09.05.2016

CultCaffè aus Neumarkt an der Ybbs hat sich mit Qualität und Service vom Kleinröster zur anerkannten Kaffeemarke speziell für Gastronomen entwickelt.

Cafe
09.05.2016

Der klassische Espresso hat weltweit durch die Third Wave Konkurrenz bekommen. Interview mit dem italienischen Espressoexperten Carlo Odello.

Seiten

Werbung