Direkt zum Inhalt

Von unten gezapftes Bier

Bier von unten zapfen: ein echter Hingucker. Importiert von Grapos, erhältlich bei Reverse Tap in Graz. Vorgestellt von Dominic Malle auf der Messe "Alles Für Den Gast"

 


Werbung

Weiterführende Themen

Martin Winkler (35) wird Vorstandssprecher.
Tourismus
24.03.2017

Ab Oktober wird der Konzern von einem Dreier-Vorstand geführt. Martin Winkler (35) wird Vorstandssprecher. Harald Nograsek scheidet nach Ablauf seiner Funktionsperiode per Ende September auf ...

LH Hans Niessl, LH-Stellvertreter Johann Tschürtz, Tourismuslandesrat Alexander Petschnig und Burgenland Tourismus Interim-Geschäftsführerin Raphaela Schaschl mit Preisträgern und Nominierten.
Tourismus
24.03.2017

In den Kategorien „Chef/Chefin mit Herz“, „Kreativer Kopf“ sowie „Tourismuspionier“ wurden die Landessieger gekürt. 

Menüs kosten bei „Eat & Meet“ im Schnitt 40 Euro. Verfügbare Plätze sind in der Regel rasch ausgebucht. Heuer rechnet man insgesamt mit etwa 4.500 Gästen.
Gastronomie
22.03.2017

Das Festival „Eat & Meet“ ist ein Event-Fixpunkt in der Salzburger Altstadt. Es wurde vor fast zehn Jahren ins Leben gerufen – eine erste Zwischenbilanz

Passagier-Ausflugspakete machen fast jeden zweiten Wertschöpfungseuro aus.
Tourismus
22.03.2017

Die Kabinenschifffahrt im Donauraum generierte eine Wertschöpfung von 110,7 Millionen Euro 

Das Traditionshaus geht bei der Finanzierung neue Wege.
Hotellerie
22.03.2017

Satte 600.000 Euro stellte der Trattlerhof in Kärnten auf. Weitere Hotel-Projekte setzen auf die Crowd

Werbung