Herbstzeit ist Genusszeit: Laugenklassiker & Zwetschkenkuchen neu inszeniert für Ihre Gastronomie

18.09.2025

Mit den ofenfrischen Herbst-Highlights von Resch&Frisch überraschen Sie Ihre Gäste im Handumdrehen – vom Frühstück bis zum Dessert.

Brezn

Wenn draußen das Laub leise knistert und sich Gäste nach Wärme und Gemütlichkeit sehnen, heißen die Herbstklassiker von Resch&Frisch Sie herzlich willkommen. Ob Frühstück, Buffet, Snack oder Dessert – mit bewährten Allroundern wie Laugenbrez’n in unterschiedlichen Größen, herzhaften Käse-Laugensemmeln oder fruchtigem Zwetschkenkuchen haben Sie Produkte an der Hand, die Vertrauen schaffen und gleichzeitig Raum für kreative Neuinterpretationen bieten.

Ganz ohne Aufwand, aber mit großer Wirkung:

  • ZwetschkenkuchenOfenfrisch serviert & individuell portionierbar: Zwetschkenkuchen als Dessert mit Eis, klassisch zum Kaffee oder als süße Versuchung am Buffet.
  • Vielseitig kombinierbar: Laugenbrez’n als Beilage zur Kürbissuppe, Käse-Laugensemmel als kreatives Burgerbrötchen – optisch ansprechend und saisonal passend.
  • Ein Rundum-Sorglos-System: Verlässliche Qualität, einfacher Einsatz, weniger Stress für Ihr Team.

Käse-LaugensemmelOb für Gourmets, Schnellverpflegung oder gehobenes Ambiente – diese Herbstlieblinge schaffen Umsatzimpulse und Genussmomente zugleich. Kontaktieren Sie Resch&Frisch und machen Sie Ihren Betrieb fit für die goldene Jahreszeit.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter