Direkt zum Inhalt

Artgerecht: Höchstes Geschmackserlebnis

Der Mann mit den Austern

Wärme: Es gibt für jeden Einsatzbereich die passende Gastgarten-Heizung.

Ganzjahres-Gastgarten dank Heizpilz

Gastronomie


Werbung

Online-Umfrage

„Mehr Mitarbeiter-Bindung und Umsatz durch Nachhaltigkeitsprogramme in der Hotellerie“ – so lautet der Titel einer Befragung im Rahmen der Master-Arbeit von Sylvia Petz von der Kommunikationsagentu

Jetzt E-Paper gratis lesen

ÖGZ 13/20
ÖGZ 12/20
ÖGZ 11/20
ÖGZ 10/20
ÖGZ 09/20
ÖGZ 08/20

Advertorial

01.10.2020

Jetzt Optionen checken und gestärkt in die Herbst-Winter-Zeit gehen: SALOMON FoodWorld® bietet Gastronomen Support für eine sichere und kreative Planung. 

Hotellerie

Tourismus
18.10.2020

Corona treibt die Branche vor sich her. Oder ist es eine verfehlte Politik? Oder beides? Das Licht am Ende des Tunnels droht zu verlöschen. Ein Twitter Thread über die Verzweiflung

Sitelink

08.10.2020

Schnell, sicher & kostenlos: Der mobile COVID Test Service kommt österreichweit direkt in den Betrieb – jetzt Termin vereinbaren und für mehr Sicherheit sorgen!  ...

Mehr Direktbuchungen? Die Gäste sollen überzeugt werden.
Hotellerie
14.10.2020

In der Krise wenden sich einige Hotels von der engen Kooperation mit booking.com und Co ab. Die Hotrec lässt darum ihre Direktbuchungs-Kampagne wieder aufleben und bietet Hotels (teils gratis) ...

Sitelink

01.10.2020

Schopftintlinge an der kulinarischen Front? Pfeffer im Apfelsaft? Was sich die Top-Gastronomie von der Herbst-Natur abschaut, lesen Sie im neuen Gastro-Blog von Rauch: Post von Franz Josef.

Ein Gutschein zum Skifahren? Das ist der Plan der Tiroler AK.
Hotellerie
09.10.2020

Die Idee, einen Urlaubsgutschein an alle Österreicher zu verteilen, um die Branche zu unterstützen, ist nict neu. Nun kommt sie vom Tiroler AK-Chef  Erwin Zangerl

Nächtigungsgäste im Ländle dürfen ab sofort bis 1 Uhr konsumieren.
Hotellerie
29.09.2020

Für Hotelgäste gilt die vorverlegte Sperrstunde nicht mehr, sie dürfen bis 1 Uhr konsumieren.

Hotellerie
23.09.2020

Müll im Hotel vermeiden – vom Lieferanten bis zum Gast – und damit die Natur schonen und Kosten sparen.

Werbung

Tourismus


Szene

Familie Altendorfer: Thomas, Valentina & Petra Altendorfer
Gastronomie
01.09.2020

Vor 30 Jahren haben die beiden Gastronomen Petra und Thomas Altendorfer das Veranstaltungszentrum Manglburg in Grieskirchen übernommen und damit das örtliche Nachtleben geprägt. Und sie haben ...

Kommt das Schnitzel aus Österreich? Regionalität wird oft über Landesgrenzen definiert.
Szene
23.07.2020

Wird künstliche Intelligenz künftig ganz automatisch die Warenbestellung erledigen? Wir haben mit dem Handelsexperten Prof. Peter Schnedlitz über seine Einschätzung gebeten. Weitere Themen: Warum ...

Gastronomie
25.02.2020

Drei Teams aus Österreich waren in Stuttgart bei der IKA-Kocholympiade angetreten. Nicht alle mit durchschlagendem Erfolg. Die Steirer retteten die österreichische Ehre. Bei den anderen hieß es ...


Sonderthema

  • ÖGZ Projekte
  • Spirituosen
  • Alles für den Gast
  • C+C Märkte
  • ÖGZ Test
  • Hygiene
  • Wein
  • Bier
  • Kaffee & Tee

Produkte

Produkte
10.09.2020

Mit einem gemeinsamen Burger (samt Einheitspreis) fördern die Pitztaler Wirte die regionale Landwirtschaft. Ihre Erfahrungen widerlegen auch die Mär, dass für höhere Qualität niemand zahlen will ...

Industrie
20.08.2020

Die Vertriebspartnerschaft soll besseres Service, intensivere Betreuung und höhere Effizienz bringen. Die Belieferung mit den Teespezialitäten erfolgt weiterhin über die Cash & Carry-Märkte. ...

Black is beautiful: Die Flasche ist ein Hingucker.
Produkte
20.04.2020

Wiener Mocca: Hommage an die Wiener Kaffeehauskultur, kreiert für die Barszene.