Direkt zum Inhalt
Sara Dolnicar forscht über die Akkzeptanz von nachhaltigem Tourismus beim Gast

Die wichtigsten Erkenntnisse vom ÖHV-Kongress

"Ein gemeinsamer Auftritt ist der beste Weg zum Erfolg": Hannes Anton im ÖGZ-Interview.

Kurs auf Bio-Musterland

Handtücher im Bratwurstlook begrüßen Gäste: Willkommen im Bratwursthotel.

Das sind die Hoteltrends 2019

Gastronomie


Werbung

Hotellerie

Spielerisch weiterbilden
Hotellerie
16.01.2019

ÖHV Campus erweitert sein Angebot um Lern-Apps für alle Abteilungen – zu Top-Konditionen und auf Wunsch im jeweiligen Hoteldesign.

Advertorial

07.01.2019

Einladung zu einem gastronomischen Wettbewerb zur Verpflegung von BesucherInnen, Nächtigungsgästen und MitarbeiterInnen am Campus der SPORTZENTRUM Niederösterreich GmbH in St. Pölten.

Das Kaltenbach Aparthotel in Tirol
Hotellerie
10.01.2019

Bereits zum 14. Mal verleiht das Bewertungs- und Buchungsportal HolidayCheck seinen Award, der auf Bewertungen basiert. Die österreichischen Award-Gewinner überzeugten ihre Gäste besonders mit ...

Bedrohliche Idylle?
Tourismus
10.01.2019

Wie steht die Branche aktuell da? Auf dem Neujahrsempfang der Bundessparte Tourismus- und Freizeitwirtschaft wurden unterschiedliche Signale ausgesendet. Das Schneechaos bleibt nicht folgenlos. ...

Rendering der Penthouse-Suite
Hotellerie
09.01.2019

Nach der Eröffnung in München am Schwabinger Tor im ersten Quartal 2019 eröffnet mit "Andaz Vienna Am Belvedere" im Wien am 17. April 2019 der zweite Standort der Marke Andaz im deutschsprachigen ...

Hotellerie
09.01.2019

Das Schneechaos der letzten Tage in den heimischen Wintersportorten wirft die Frage auf, ob Urlauber, die aufgrund von unpassierbaren Straßen und Lawinensperren das gebuchte Hotel oder ...

Werbung

Tourismus


Szene

Kurzzeit-Gastgeberin Annabel Loebell in ihrer Pop-up Bar
Gastronomie
05.12.2018

Dunkel und elegant, dennoch cosy und warm: Maryam Yeganehfar erschafft ein Refugium für die Leichtigkeit des Seins in der Wiener Innenstadt. Nach dem temporären Restaurant für den Österreichischen ...

Einzug der Top-Lehrlinge im Wimberger Saal des Arcotel Wimberger Wien.
Gastronomie
05.12.2018

Über 600 namhafte Repräsentanten der Tourismusbranche stellten bei der Weihnachtsfeier von Amuse Bouche die kulinarischen Nachwuchsstars ins Rampenlicht und würdigten die Leistungen der ...

Bei der Siegerehrung:  Paul François Vranken, CEO & Founder von Vranken Pommery; Matthias Birnbach sowie Jurypräsident und Sternekoch Thierry Marx.
Gastronomie
14.11.2018

"Les Chefs en Or" ist ein internationaler Kochwettbewerb von Gastronomie-Großhändler Transgourmet. Roland Pieber, ehemals Küchenchef vom Relais & Chateaux Taubenkobel, und Matthias Birnbach, ...



Produkte

Produkte
18.12.2018

Produktneuheiten, auf die wir gewartet haben. Oder auch nicht.

INSPRESSO Vorteilspackungen : Lungo Classico und Espresso Crema
Produkte
23.08.2018

Die zu Julius Meinl zählende Marke Inspresso bringt einen neuen Vorteilspack auf den Markt, der für Hotels interessant sein könnte.   

Produkte
21.08.2018

Metro: Steirisches Duroc-Schwein ab sofort exklusiv erhältlich

Ausgaben zum Blättern

ÖGZ 21/18
ÖGZ 20/18
ÖGZ 19/18
ÖGZ 18/18
ÖGZ 17/18
ÖGZ 16/18