Direkt zum Inhalt
Es hat wieder gewurlt: Alles für den Gast 2017.

Last Night A Playlist Saved Me Money

Schloss Hof: Österreichs größte Schlossanlage auf dem Lande.

Ausstellung: Alles über das Essen

Der Winter ist da. Das Stubaital (Bild) und die anderen Destinationen rechnen mit einer Rekordsaison.

Begründeter Optimismus

Gastronomie


Werbung

Hotellerie

Hotellerie
15.11.2017

Es hat wieder Spaß gemacht! Nicht nur uns selbst als Mitgastgeber, sondern auch unseren Gästen und natürlich den Preisträgern. Die Freude - und oft auch die Überraschung - der Ausgezeichneten war ...

Advertorial

Ein ehemaliges Mauthäusl als eine der besten Kaffee-Adresse Salzburgs: Auf wenig Platz, aber mit viel Barista-Wissen servieren Jana und Ivi Zlatic Kaffee zum Mitnehmen.

Strahlender Sieger: Georg Maier, das Grüne Bio-Hotel zur Post in Salzburg.
Hotellerie
14.11.2017

Die Verleihung im Kavalierhaus Klessheim in Bildern. Alle Fotos der Veranstaltung zum Download unter gast.at/sterne-gala-fotos

Advertorial

12.11.2017

Die DHK gibt Flächen direkt am Donau-kanal ab Oktober 2018 in Bestand.

Hotelier des Jahres 2017: Georg Maier, das Grüne Bio-Hotel zur Post in Salzburg (Mitte): li: Vorjahressiegerin und Laudatorin Sonja Wimmer (Harmonie Vienna) und Obmann Sigi Egger
Hotellerie
12.11.2017

Zum achten Mal kürte die Österreichische Gastronomie- und Hotelzeitung ÖGZ in Kooperation mit dem Fachverband Hotellerie der WKO die besten Hotels Österreichs. Heuer wurden die nachhaltigsten ...

Salzburgs Landeshauptmann Wilfried Haslauer und Thomas Zembacher, Geschäftsführer des Österreichischen Wirtschaftsverlags.
Hotellerie
12.11.2017

Wir haben unsere Gäste zur legendären ÖGZ-Fotowand gebeten. Here you go! Alle Fotos der Veranstaltung zum Download unter gast.at/sterne-gala-fotos ...

Advertorial

09.11.2017

Ein modernes Kassensystem wie NovaTouch® von novacom optimiert die Abläufe in jeder Art von Gastronomie. Mit den neuen Modulen von NovaTouch® reagiert novacom auf die aktuellen Anforderungen des ...

Das Smartphone wird immer mehr zu einem Tool für mobiles Lernen.
Hotellerie
10.11.2017

Das Lernen der Zukunft ist ortsunabhängig, digital und lebenslang. Für die Hotellerie scheint diese Art der Weiterbildung maßgeschneidert.

Werbung

Tourismus


Szene

Toskanische Wein-Legende: Peter Permann (P. M. Mounier) begrüßte Marchese Leonardo Frescobaldi in Wien mit den Gastronomen Frank Bläuel (Berghotel Tulbingerkogel) und Jochen Granitz (Planter’s; v. l. n. r.).
Szene
29.10.2017

Leonardo Frescobaldi zu Gast in Wien.

 

Alle Sieger
Gastronomie
17.10.2017

Über 8400 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf unserer Kollegen vom „Rolling Pin“ gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. für ...


Sonderthema

  • Spirituosen
  • Alles für den Gast
  • 70 Jahre ÖGZ
  • C+C Märkte
  • Karriere & Bildung
  • Hygiene
  • Wein
  • Bier
  • Kaffee & Tee

Produkte

Andreas Döllerer entnimmt einen fertig gegarten Fisch einem Eisblock. Das Eis ist während des Garvorgangs nicht geschmolzen.
Produkte
12.09.2017

Miele präsentiert den "größten Innovationssprung seit Einführung des Induktionskochfelds": Mit dem Dialog-Garer werden unterschiedliche Menüzutaten gleichzeitig fertig - mit Video!

Produkte
06.09.2017

Meiko: Haubenspülmaschine mit Automatik spart Zeit und Krankenstände.

Produkte
06.09.2017

Kartoff: Vodka, Haselnussvodka und Gin von Horvath’s Spezereyen Kontor.

Ausgaben zum Blättern

ÖGZ 14/17
ÖGZ 13/17
ÖGZ 12/17
ÖGZ 11/17
ÖGZ 10/17
ÖGZ 09/17