Direkt zum Inhalt
Beata Zubaka und Jörg Langhof von Invent-Science.

Das Parship für den Arbeitsmarkt

„Talents for Tourism“ startet im Herbst 2019 am WIFI Tirol mit einer Spezialförderung für teilnehmende Hotellerie- und Gastronomiebetriebe.

Neue Ausbildung: Talents for Tourism in Tirol

ÖHT: Wir entwickeln Förderkarotten

Gastronomie


Werbung

Hotellerie

Mehr Bewerbungen durch das Weglassen des verbindlichen Motivationsschreibens.
Hotellerie
05.06.2019

Tipp für mehr Bewerbungen: Es kann von Vorteil sein, aufs Motivationsschreiben zu verzichten.   

Das Feriendorf „Zum Störrischen Esel“ wurde vom Dornbirner Alpenverein gegründet. Heute gehört es Rhomberg Reisen.
Hotellerie
29.05.2019

Aktivurlaub im „Störrischen Esel“ auf Korsika - oder so funktionierte Tourismus früher: Wie der Dornbirner Alpenverein ein ungewöhnliches Feriendorf auf die Beine stellte.

 

Die glücklichen Gewinner des TRIGOS 2018 sind an den Trophäen zu erkennen - v.l.n.r.: Johannes Großruck (Energiegenossenschaft Donau-Böhmerwald eGen), Günter Benischek (Erste Bank), Katha Häckl-Schinkinger (Habibi&Hawara), Bas van Abel (Fairphone), Johanna Astecker (CONA), Ewald Rauter (Sto)
Nachhaltigkeit
24.05.2019

Nachhaltig erfolgreich: Nach den TRIGOS-Tirol-Gewinnen 2014 und 2018 ist der Hygienespezialist heuer für den TRIGOS Österreich nominiert. Im Rennen ist die "holluworld" als lebendige Vision von ...

Zimmerausstattung von gabarage  upcycling im Boutiquehotel Stadthalle.
Hotellerie
23.05.2019

Upcycling-Design haucht gebrauchten Gegenständen neues Leben ein. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Der Trend hat auch schon die Hotellerie erreicht.

Hotellerie
17.05.2019

Sie finden keinen Zimmerkellner? Vielleicht kann Jeeves helfen. Er wurde gerade mit dem Red Dot Award ausgezeichnet.

Werbung

Tourismus


Szene

v.l.n.r.: Lukas Hohenberger, Ayla De Jong, Andreas Schwemberger
Tourismus
13.05.2019

Von 8. bis 10. Mai gingen in Salzburg die „juniorSkills“, die österreichischen Staatsmeisterschaften für Tourismus, über die Bühne. Die 81 besten österreichischen Tourismus-Lehrlinge ritterten in ...

Gastronomie
10.04.2019

Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019 im Riesenslalom und ...

Gastronomie
21.02.2019

Unter dem Titel „Unexpected“ lud Nespresso zum Dinner mit dem israelischen Shootingstar Raz Rahav und vielen Überraschungen.


Sonderthema

  • ÖGZ Projekte
  • Spirituosen
  • Alles für den Gast
  • C+C Märkte
  • ÖGZ Test
  • Hygiene
  • Wein
  • Bier
  • Kaffee & Tee

Produkte

Unendlich zartschmelzende Lindor Kugeln – jetzt mit neuer Rezeptur Pistazie
Produkte
03.04.2019

Wir verschenken heuer Kugeln, und keine Hasen.

Das Almdudler Haus in Wien-Grinzing
Gastronomie
02.04.2019

Bei einer Trennung gibt es öfters Scherben, oder Brösel. So offensichtlich auch zwischen Coca-Cola und Almdudler. 

Ausgaben zum Blättern

ÖGZ 11/19
ÖGZ 10/19
ÖGZ 09/19
ÖGZ 08/19
ÖGZ 07/19
ÖGZ 06/19