Direkt zum Inhalt
Marketing
27.03.2017

Wir haben in dieser Serie gelernt, dass LMH-Ketten nicht zwangsweise das Ende des Fachhandels bedeuten müssen und dass sie sogar eine Menge für diesen tun: Fleisch und Wurst permanent bewerben, ...

Ulrike Knoblechner hat unsere Espresso 1 von Segafredo Zanetti gewonnen
Cafe
27.03.2017

Ulrike Knoblechner, die Wirtin des 2-Stern-Hotel Garni Stabauer in Mondsee, ist die Siegerin unseres Segafredo-Gewinnspiels: Sie darf sich über eine Espresso 1-Kapselmaschine von Segafredo Zanetti ...

Das Mastermind hinter Steiermarkbier: Reini Schenkermaier (Erzbergbräu).
Tourismus
27.03.2017

Leistungsschau der steirischen Biervielfalt in Wundschuh bei Graz.

Tourismus
26.03.2017

„Qualität vor den Vorhang“ zu holen, will der Tourismuspreis Burgenland 2017. Die Preisträger wurden im Rahmen einer Tourismusgala am Weingut Scheiblhofer in Andau geehrt

Videos
27.03.2017
Sommerfreuden in Ebensee am Traunsee (Salzkammergut)
Tourismus
27.03.2017

Um 29 Prozent stiegen in den letzten zehn Jahren die Sommerankünfte in Oberösterreich, die Nächtigungen legten um elf Prozent zu. 10 Prozent des Brutto-Regionalprodukts trägt der Tourismus im Land ...

Neu im Team des Kärntner Spitzenrestaurants See Restaurant Saag: Martin Kern, Dipl.-Sommelier und Restaurantleiter (li.) mit Patron und Meisterkoch Hubert Wallner.
Gastronomie
27.03.2017

Der 33-jährige Weinspezialist Martin Kern wechselt in Hubert Wallners See-Restaurant Saag.

Das Element Wasser übt einen magischen Reiz aus
Tourismus
25.03.2017

Die Sommerkampagne des SalzburgerLand-Tourismus setzt auf das Thema Wasser – mit dem neuen Thermalwasser-Badesee in Gastein und weiteren Angeboten für nachhaltigen Tourismus.

E-Paper
24.03.2017
Veredelung
24.03.2017

Schmalz ist nicht gleich Schmalz, denn es gibt unzählige Möglichkeiten dieses tolle Grundprodukt weiter zu veredeln