Direkt zum Inhalt

Werbung
Im Sommer viel an der frischen Luft: Almochsen im Naturpark Almenland.
Produkte
19.04.2018

Produkttipps: Ochsen, Kälber, Schweine aus der Oststeiermark, Rinder aus dem Triestingtal und Burger made in Austria.

In seinem schrägen Restaurant interpretiert...
Gastronomie
08.01.2018

Brasilien: Im "A Casa do Porco" dreht sich alles um das Schwein. Das Lokal im historischen Zentrum von São Paulo wirkt wie ein einfaches Wirtshaus und ist doch eines der besten Restaurants von ...

Alpenrind-Geschäftsführer Roland Ackermann kommt mit zwei Auszeichnungen aus London heim.
Gastronomie
16.08.2017

Bei der WM der Fleischsommeliers holt Alpenrind in der Kategorie „Rib Eye“ mit dem „German Angus Steak“ eine Silbermedaille und mit dem „Simmental Dry Aged Cult Beef“ eine Bronzemedaille. 

Österreichisches Wild ist in der Regel von höchster ethischer Qualität und von jeher biologisch.
Gastronomie
08.06.2017

Mit der neuen Marke „Wilde Versuchung“ soll Fleisch vom Wild verstärkt als biologisch höchst qualitatives Lebensmittel vermarktet werden. Das vielseitige Sortiment richtet sich vor allem an die ...

(v.l.n.r.) Herbert Walser, Clemens Grabher, Anton Walser, Thomas Schwarz
Gastronomie
26.05.2017

Per 1. Juli 2017 übernimmt 11er, Österreichs führender Hersteller von Kartoffelspezialtäten mit Sitz in Frastanz, die Meininger Traditionsmetzgerei Walser.

Grillweltmeister Adi Bittermann.
Gastronomie
25.04.2017

Argentinisch oder österreichisch? Fisch oder Geflügel? Welche ist die beliebteste Sauce, das Sommergetränk des Jahres? Haubenkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann weiß, was seine Gäste wollen ...

Pulled Pork ist eine US-amerikanische Spezialität.
Gastronomie
20.04.2017

Lassen Sie es rauchen! Smoken liegt im Trend und wertet auch günstiges Fleisch zu einer Köstlichkeit auf. Alles, was Gastronomen für die amerikanische Spezialität benötigen, ist ein geschlossener ...

Gastronomie
29.06.2016

Was wird bei immer mehr Zustellung aus den C+C-Märkten? Was sind Foodtrends? Wer bietet was neu an? Wir haben alle großen Player in Österreich gefragt.

Tiefgekühltes Faschiertes ist einer von fünf Produktschwerpunkten.
Produkte
14.03.2016

Convenience aus Westfalen: Der deutsche Spezialist für TK-Fleisch-Convenience betritt den österreichischen Markt.

Gastronomie
10.12.2015

Jeder zweite Gast will wissen, woher das verwendete Fleisch stammt. Gastronomen, die auf das neue Regionalitätsbewusstsein setzen, finden in den Markenfleischprogrammen der AMA ein verlässliches ...

Seiten

Werbung