Direkt zum Inhalt

Werbung
Eurogast hat im Zuge des  neuen „Genuss 360“-Sortiments vier österreichweit einzigartige Rindfleischstandards für die Gastronomie definiert.
Gastronomie
11.09.2018

Am Pitztaler Gletscher auf 3.440 Metern präsentierte der Gastronomie-Großhändler Eurogast seinen neuen Genussschwerpunkt. Nachdem Schweinefleisch zuletzt promotet wurde, steht künftig das Rind im ...

Produkte
21.08.2018

Metro: Steirisches Duroc-Schwein ab sofort exklusiv erhältlich

Im Sommer viel an der frischen Luft: Almochsen im Naturpark Almenland.
Produkte
19.04.2018

Produkttipps: Ochsen, Kälber, Schweine aus der Oststeiermark, Rinder aus dem Triestingtal und Burger made in Austria.

In seinem schrägen Restaurant interpretiert...
Gastronomie
08.01.2018

Brasilien: Im "A Casa do Porco" dreht sich alles um das Schwein. Das Lokal im historischen Zentrum von São Paulo wirkt wie ein einfaches Wirtshaus und ist doch eines der besten Restaurants von ...

Alpenrind-Geschäftsführer Roland Ackermann kommt mit zwei Auszeichnungen aus London heim.
Gastronomie
16.08.2017

Bei der WM der Fleischsommeliers holt Alpenrind in der Kategorie „Rib Eye“ mit dem „German Angus Steak“ eine Silbermedaille und mit dem „Simmental Dry Aged Cult Beef“ eine Bronzemedaille. 

Österreichisches Wild ist in der Regel von höchster ethischer Qualität und von jeher biologisch.
Gastronomie
08.06.2017

Mit der neuen Marke „Wilde Versuchung“ soll Fleisch vom Wild verstärkt als biologisch höchst qualitatives Lebensmittel vermarktet werden. Das vielseitige Sortiment richtet sich vor allem an die ...

(v.l.n.r.) Herbert Walser, Clemens Grabher, Anton Walser, Thomas Schwarz
Gastronomie
26.05.2017

Per 1. Juli 2017 übernimmt 11er, Österreichs führender Hersteller von Kartoffelspezialtäten mit Sitz in Frastanz, die Meininger Traditionsmetzgerei Walser.

Grillweltmeister Adi Bittermann.
Gastronomie
25.04.2017

Argentinisch oder österreichisch? Fisch oder Geflügel? Welche ist die beliebteste Sauce, das Sommergetränk des Jahres? Haubenkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann weiß, was seine Gäste wollen ...

Pulled Pork ist eine US-amerikanische Spezialität.
Gastronomie
20.04.2017

Lassen Sie es rauchen! Smoken liegt im Trend und wertet auch günstiges Fleisch zu einer Köstlichkeit auf. Alles, was Gastronomen für die amerikanische Spezialität benötigen, ist ein geschlossener ...

Gastronomie
29.06.2016

Was wird bei immer mehr Zustellung aus den C+C-Märkten? Was sind Foodtrends? Wer bietet was neu an? Wir haben alle großen Player in Österreich gefragt.

Seiten

Werbung