Direkt zum Inhalt

Werbung
Mario Pulker übernimmt den Job des Präsidenten des Kuratouriums Kulinarisches Erbe.
Gastronomie
16.01.2020

Mario Pulker hat mit Jahresbeginn die Funktion des Präsidenten des Kulinarischen Erbe Österreich übernommen. Die ÖGZ hat ihm 3 schnelle Fragen zum Antritt gestellt.

Mario Pulker auf der Terrasse seines Betriebs in Aggsbach, Niederösterreich. Er ist seit 2015 Obmann des Fachverbandes Gastronomie in der der WKÖ.
Gastronomie
20.06.2017

Mario Pulker, Obmann des Fachverbands Gastronomie in der WKÖ, im Interview über Herausforderungen als Unternehmer, Roboter als Mitarbeiter, die Reform der Gewerbeordnung und preissensible Gäste ...

Die Paragastronomie ist eine Gefahr für den kleinen Wirten am Land.
Gastronomie
20.04.2016

WKÖ-Studie belegt: „Kleine Vereinsfeste“ und Vereinslokale nehmen Gastronomen Umsätze weg.

Soll es eine verpflichtende Kennzeichnung von Fleisch in der Gastronomie geben? Und warum genügt es nicht, wenn man es freiwillig tut?
Gastronomie
09.02.2016

Die Forderung ist nicht neu, die Reaktion darauf auch nicht: Landwirtschaftskammer-Präsident Schultes pocht weiter auf einer verpflichtenden Kennzeichnung landwirtschaftlicher Produkte in der ...

Werbung