Direkt zum Inhalt

Werbung
v.l.o.: Raf Toté (Der Belgier Brewing), Kurt Tojner (Rodauner Biermanufaktur), Alfried Borkenstein (Alefried), Johannes Kugler (Brew Age).
Gastronomie
14.12.2017

Was macht Biere aus kleinen Brauereien interessant für die Gastronomie? Wir haben uns umgehört: Raf Toté (Der Belgier Brewing), Kurt Tojner (Rodauner Biermanufaktur), Alfried Borkenstein (Alefried ...

Spannend: passende Biergläser sind für beinahe jeden zweiten Gast ein Kriterium bei der Lokalwahl.
Bier
06.06.2017

Wie stark hat die Craft-Beer-Bewegung den Markt verändert? Mit „Bierbusiness“ liegen dafür fundierte Daten vor, vor allem auch für die heimische Gastronomie.

 

Lob & Tadel
01.06.2017

Edi Altendorfer, Wirt im Hotel am Domplatz und von Paul’s in Linz, hat vor seiner Haustür erstmals ein viertägiges Streetfood-Festival auf die Beine gestellt.

Sechs Biere vom Fass - und eine Leitung ist stets für kleine Brauereien aus Österreich reserviert. Regionalität at it's best.
Gastronomie
07.12.2016

Brandauers Bierstube hat eröffnet. 

Ottakringer-Vorstand Matthias Ortner (Bild li.) nebst Donauinselfest-Projektleiter Thomas Waldner.
Szene
10.05.2016

Beim Donauinselfest gibt es heuer neben Ottakringer Bier auch ein Pale Ale aus dem Brauwerk.

Laden zum 5. Craft-Beer-Symposium ein: Kolarik-GF Kusatz und Hochebner.
Gastronomie
11.02.2016

Am 29. Februar findet das 5. Craft-Beer-Symposium mit Sepp Wejwar in Wien statt. 

Werbung