Was macht Biere aus kleinen Brauereien interessant für die Gastronomie? Wir haben uns umgehört: Raf Toté (Der Belgier Brewing), Kurt Tojner (Rodauner Biermanufaktur), Alfried Borkenstein (Alefried ...
Wie stark hat die Craft-Beer-Bewegung den Markt verändert? Mit „Bierbusiness“ liegen dafür fundierte Daten vor, vor allem auch für die heimische Gastronomie.
Edi Altendorfer, Wirt im Hotel am Domplatz und von Paul’s in Linz, hat vor seiner Haustür erstmals ein viertägiges Streetfood-Festival auf die Beine gestellt.
Jedes Jahr die gleiche Prozedur: Arbeiterkammer und Gewerkschaften präsentieren auf einer Pressekonferenz ihren Arbeitsklimaindex Tourismus – passenderweise kurz vor den Kollektivvertragsverhandlungen.
Jedes Jahr die gleiche Prozedur: Arbeiterkammer und Gewerkschaften präsentieren auf einer Pressekonferenz ihren Arbeitsklimaindex Tourismus – passenderweise kurz vor den Kollektivvertragsverhandlungen. Doch halt, diesmal war was anders: Nicht ganz Österreich rückte in den Fokus, sondern Wien im Speziellen. Leider fiel dadurch die Antwort auf die Frage „Macht Arbeit im Tourismus unzufrieden?“ noch deutlicher aus.