Direkt zum Inhalt

Werbung
v.l.: Josef Floh (Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn), Josef Martin Walch (Restaurant Rote Wand, Lech am Arlberg), Rainer Melichar (Nibelungenhof, Traismauer), Sepp Greil (Hotel Greil, Söll).
Gastronomie
15.06.2016

Wir haben uns umgehört: Gastwirtschaft Floh (Langenlebarn), Restaurant Rote Wand (Lech am Arlberg), Nibelungenhof (Traismauer), Hotel Greil (Söll). Aus Ausgabe 9/2016.

Von links: Solfina-Verkaufsleiter Roland Heufler mit F&B-Manager Gerhard Meier und Küchenchef Ewald Pint demonstrieren den Einsatz von Magnesol in der Therme Loipersdorf.
Gastronomie
21.04.2016

Woran die Automobilbranche gemessen wird, kann auch die Gastronomie durch die Aufbereitung von Frittieröl darstellen.

Werbung