Direkt zum Inhalt

Werbung
Schiltern ist Schauplatz des Koch.Campus. Gastronomen sind eingeladen, sich vor Ort inspirieren zu lassen.
Gastronomie
25.05.2016

Erstmals findet eine Veranstaltung des Koch.Campus als öffentlich zugänglicher Event statt. Thematisiert wird die kulinarische Bedeutung von Biodiversität und wie Sortenvielfalt agrarische ...

Prominenz bei der Unterzeichnung der Kulinarik-Charta: v. l. Michael Blass (AMA), Oskar Wawschinek (Kuli- narisches Erbe), Franz Windisch (LWK), Reinhold  Mitterlehner, Gastgeberin  Birgit Reitbauer, Minister Andrä Rupprechter, Mario Pulka (WKÖ), Klaus  Buttenhauser (Koch-Campus), Petra Stolba (ÖW), Ferry Maier (Kulinarisches Erbe) und Heinz Reitbauer.
Gastronomie
19.05.2016

Die Bedeutung der Gastronomie sowohl für die heimische Landwirtschaft wie auch für den Tourismus ist unbestritten. Im Rahmen einer kulinarischen Charta soll diese Rolle in Zukunft stärker ...

Werbung