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Mexikanische Farmer bei der Agavenernte
Gastronomie
15.03.2018

In der globalisierten „Schnapswelt“ stellen Tequila und Mezcal Unikate dar: Nur Mexiko kann sie erzeugen, der Aufwand ist groß – und der Geschmack straft „Hirnpreller“-Klischees Lügen.

Mario Hofferer
Gastronomie
03.07.2017

Der 33-jährige Klagenfurter holte in Kitzbühel den Titel und vertritt Österreich bei den bevorstehenden Weltmeisterschaften in Kopenhagen.

Tom Sipos und seine fünf ÖGZ-Cocktails.
Gastronomie
26.04.2017

Fünf alkoholfreie Zutaten haben wir vorgegeben. Daraus kreierte Barkeeper Tom Sipos im Barfly’s Club exklusiv für die ÖGZ fünf leichte Sommerdrinks, die auf jeder Cocktailkarte eine gute Figur ...

Die Bar soll wieder ein Ort werden, wo man Spaß hat ...
Gastronomie
26.04.2017

Wohin wird sich die boomenden Cocktail-Szene entwickeln? Glaubt man der Studie des Londoner „Future Laboratory“ haben vor allem alte Dogmen der Gastlichkeit ausgedient.

„Heuer“-Barchef Bert Jachmann, Daniel T. Hubmann, und Wermut-Produzent Leonhard Specht (Burschik)
Szene
24.08.2016

Wiens erstes Fest der Barkultur: Liquid Market.

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