Direkt zum Inhalt

Werbung
Fit für Wien: Die Finalisten stehen fest
Gastronomie
07.09.2016

Bereits zum neunten Mal entsenden ausgewählte Spitzenhotels aus ganz Österreich ihre Top-Lehrlings-Teams aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf. Über den Sommer wurde trainiert, bevor ...

Die Gewinner des Amuse-Bouche-Innovationspreises im letzten Jahr: Kochlehrling Daniel Schüttengruber und Restaurantfachmann-Lehrling Bernhard Smola vom Arcotel Kaiserwasser
Hotellerie
18.08.2016

Am 1. September wird die Vorausscheidung beim 9. Amuse Bouche stattfinden. 8 Lehrlingsteams (Koch + Kellner) aus insgesamt 22 österreichischen Spitzenhotels werden sich für das Finale am 10. ...

Die beiden Gewinner Daniel Schüttengruber und Bernhard Smola mit Simon Taxacher (Mitte) und Elisabeth Pala von Diversey Care
Gastronomie
08.04.2016

Die Gewinner des Innovations-Preis powered by Diversey Care feierten beim Wachau Gourmet Festival

Strahlende Sieger: Kochlehrling Daniel Schüttengruber und Restaurantfachmann-Lehrling Bernhard Smola vom Arcotel Kaiserwasser.
Szene
16.12.2015

Rund 1.200 Persönlichkeiten aus Hotellerie und Gastronomie kamen ins Wiener Rathaus, um die Leistungen von Österreichs Top-Lehrlingen zu würdigen. 

Piroska Payer, Werner Matt, Eckart Witzigmann sowie die Sieger des Amouse Bouche.
Hotellerie
27.11.2014

Im Wiener Rathaus wurden die Gewinner des Lehrlingswettkampfs Amuse Bouche geehrt.

Haben es bereits geschafft:  Eine der prämierten Lehrlingspaarungen aus dem Vorjahr zusammen mit RAPS GF Stefan Pilz und Marketingleiter Markus Weilch im Marmorsaal des „Genussschloss“ Mirabell.
Gastronomie
09.07.2013

Salzburgs Bürgermeister Dr. Heinz Schaden lud persönlich zum Amuse Bouche Kick-Off ins Schloss Mirabell. Die Obertrumer Gewürzmanufaktur Raps unterstützt den hochkarätigen Wettkampf der Top- ...

Beim Training im Bio-Hotel Stangelwirt: Elisbeth Fasching, Wladimir Klitschko, Shannen Swoboda und Piroska Payer
Gastronomie
08.05.2013

Wien. Das Lehrlingsteam vom Arcotel Kaiserwasser, Elisabeth Fasching und Shannen Swoboda, gewannen durch die Bronzemedaille beim "Wettkampf der Top-Lehrlinge 2012" einen Schnupperaufenthalt im Bio ...

Treffen in Berlin: (v. l. n. r.) Lukas Liebentritt, Harald Glööckler, Vanessa Fegerl und Amuse Bouche-Initiatorin Piroska Payer
Gastronomie
30.04.2013

Berlin/Wien. Die beiden Gewinner des Amuse Bouche-Wettkampfs "Top-Lehrlinge 2012" Vanessa Fegerl und Lukas Liebentritt gingen unter der Obhut von Avantgarde-Koch Christian Rienzner auf " ...

Grenzenloser Jubel bei den beiden Ifen-Hotel-Lehrlingen Carina Besl und Maximilian Redlich, der Hoteliersfamilie
Gastronomie
04.04.2013

Alexander Bauerfeind war es ein Anliegen, dass seine Lehrlinge am Amuse Bouche 2012 teilnahmen – der Sieg überraschte selbst ihn.

Erster Bundes-Gugelhupf für Bundespräsident Heinz Fischer, übergeben von Karina Rizaj (Chefpatissier), Annette Tury (Lehrling Küche) und Gerasimos Kavalieris (Küchenchef)
Gastronomie
26.11.2012

Wien. Der Gugelhupf des Team Hilton Vienna gewann den "Wettkampf der Top-Gugelhupfe" im Rahmen eines Lehrlingswettbewerbes von Amuse Bouche und ist somit der Bundes-Gugelhupf 2012. Der erste ...

Seiten

Werbung