Direkt zum Inhalt

Werbung
Martin Lackner, Seegasthof Lackner, Mondesee/OÖ
Umfrage
07.04.2011

Ich kaufe mir regelmäßig Kochbücher, bevorzugt von Haubenköchen.

Erich Mayrhofer, Bärenwirt, Petzenkrichen
Am Wort
24.02.2011

Das Wichtigste an einem Unternehmen sind seine Mitarbeiter. Dieser oft zitierte Satz gilt zwar für alle Branchen, in der Gastronomie ist er jedoch von noch größerer Bedeutung, weil in unserer ...

( v.l.n.r.:) Erich Mayrhofer "Bärenwirt", Ing. Rudolf Rogl - GF ARGE Rind und Österreichische Rinderbörse, Köchin vom "Bärenwirt", Robert Gutkais - GF NÖ Wirtshauskultur.
Gastronomie
01.06.2007

Die Rindfleisch-Wochen wurden vom Agrar.Projekt.Verein Österreich in Zusammenarbeit mit regionalen Partnern - in Niederösterreich mit der Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf, So schmeckt ...

Werbung