Direkt zum Inhalt

Werbung
Prost zum Tag des Bieres. 206 Krügerl konsumieren die Österreicher im Schnitt pro Jahr.
Gastronomie
03.08.2017

Am 4. August ist internationaler Tag des Bieres. In Österreich darf ganz besonders gefeiert werden. Denn ich Sachen Bier ist das Land vielfach Weltspitze. Eine Beweisfindung.

Spannend: passende Biergläser sind für beinahe jeden zweiten Gast ein Kriterium bei der Lokalwahl.
Bier
06.06.2017

Wie stark hat die Craft-Beer-Bewegung den Markt verändert? Mit „Bierbusiness“ liegen dafür fundierte Daten vor, vor allem auch für die heimische Gastronomie.

 

Gastronomie
04.12.2014

Österreich ist nicht nur Vizeweltmeister im Bierkonsum. Regionalität und ein gut gezapftes Bier sind Österreichern wichtig, so das Ergebnis des Bierkulturberichts 2014.

Die Qualität von Hopfen, Malz und Wasser machen u.a. Gösser zu Österreichs bestem Bier.
Gastronomie
09.09.2011

Hopfen, Wasser, Malz und Hefe sind seit vielen Jahrhunderten ein fester Bestandteil der menschlichen Kultur - gerade auch in Österreich, wo sich die Brau Union besonders für Bierkultur stark macht ...

Gastronomie
17.03.2011

Spezialitäten in Österreich auf dem Vormarsch – Warnung vor Alkoholabgabe. Der Bierdurst der Österreicher blieb auch im vergangenen Jahr annähernd unverändert.

Gastronomie
19.02.2010

Stabilisierung, aber auf hohem Niveau – Märzen noch immer der Renner

Werbung