Direkt zum Inhalt

Werbung
Toni Mörwald überreicht Maria-Elisabeth Schaeffler-Thumann die Auszeichnung zur Genuss-Botschafterin.
Gastronomie
20.10.2014

Die BÖG ernannte eine neue Internationale Kulinarische Botschafterin

Auf dem Podium fanden Vorträge und Diskussionen statt – hier gerade zum Thema „Mitarbeiter der Zukunft“.
Gastronomie
20.05.2014

Ein Hauptthema am 58. Kongress der BÖG war die Ausbildung von Lehrlingen im Tourismus. Da liege leider vieles im Argen
 

Bei der Präsenation der BÖG-Challenge 2014: (v. l. n. r.) BÖG-Geschäftsführer Harald Meyer, Walter Eselböck, Silvio Nickol und BÖG-Präsident Toni Mörwald
Gastronomie
10.12.2013

Wien. Bei der BÖG-Challenge 2014 haben alle österreichischen Gastronomen und Küchenchefs auch im nächsten Jahr wieder die Chance sich zu profilieren und neue Gäste zu gewinnen. Die Gerichte können ...

Bei der Ehrung: (v. l. n. r.) Toni Mörwald, Sigi Wolf, Hans Schenner und Benedikt Zacherl
Gastronomie
26.09.2013

Wien. Die Genusskultur in Österreich braucht Botschafter, die die Botschaft in die Welt tragen - wie Landwirte, Köche und Kellner, aber auch begeisterte Restaurant-Gäste. Aus diesem Grund fiel ...

Der BÖG-Kongress 2013 findet im Schloss Fuschl statt
Gastronomie
28.02.2013

Große Herausforderungen – große Chancen: Unter diesem Motto steht der 57. österreichische Bundeskongress der BÖG.

Jurymitglied Helmut Österreicher, BÖG-Präsident Toni Mörwald und Jurymitglied Werner Matt präsentieren die Initiative "Gesucht: Das Österreich Menü 2013".
Themen
05.02.2013

Erstmals stellen sich heuer die Österreicher ihr Lieblingsmenü selbst zusammen. Bis zum 17. März können sie per SMS Voting unter mehr als 500 eingereichten Gerichten ihre Favoriten auswählen. Die ...

Gäste werden eingeladen, die Speisen der neu interpretierten österreichischen Küche in den Restaurants zu testen und zu bewerten – via SMS-Voting
Themen
21.01.2013

BÖG-Challenge 2013: Gesucht werden österreichische Gerichte, neu interpretiert und mit starkem regionalem Bezug.

Gäste werden eingeladen, die Speisen der neu interpretierten österreichischen Küche in den Restaurants zu testen und zu bewerten – via SMS-Voting
Hotellerie
06.12.2012

BÖG-Challenge 2013: Gesucht werden österreichische Gerichte, neu interpretiert und mit starkem regionalem Bezug.

Bei der BÖG-Guide-Präsentation: (v. l. n. r.) BÖG-Geschäftsführer Harald Meyer, BÖG-Präsident Toni Mörwald, Dompfarrer Toni Faber, Schlumberger-Vorstandsvorsitzender Eduard Kranebitter und Brau Union-Generaldirektor Markus Liebl
Gastronomie
03.10.2012

Wien. Casino Austria-Generaldirektor Karl Stoss wurde von der BÖG als "Kulinarischer Botschafter der Besten Österreichischen Gastlichkeit 2013" geehrt, gleichzeitig wurde der neue BÖG-Guide ...

Wildbret steht dieser Tage ganz oben auf den Speisekarten der BÖG-Betriebe. Erich Mayrhofer, Toni Mörwald, BÖG-Botschafter Othmar Karas mit Ehefrau und Stephan Pernkopf bei der Wildwochen-Eröffnung
Gastronomie
30.09.2010

Die BÖG hat die Wildbretsaison offiziell eröffnet und mit Othmar Karas einen neuen kulinarischen Botschafter gekürt. Herbstzeit ist Wildzeit. Deshalb bläst die Beste Österreichische Gastlichkeit ( ...

Seiten

Werbung