Direkt zum Inhalt

Werbung
Cafe
08.05.2012

Très chic, farbenfroh und fruchtig ist die neue Frühlingskollektion 2012 von Pierre Reboul für die Tortenvitrine im Café Central.

Valentins-Himbeer Herzen
Cafe
08.02.2012

Süße Himbeer-Herzen von Pierre Reboul, Chefpatissier im Café Central, lassen so manches Frauenherz zum Valentinstag höher schlagen.

Buchpräsentation Café Central (v. l. n. r.): Mag. Harald Nograsek, Generaldirektor der Verkehrsbüro Group; Café Central-Patissier Pierre Reboul; Karl Wlaschek, Eigentümer Café Central; Burgschauspieler Frank Hoffmann
Gastronomie
22.11.2011

Wien. Das Café Central ist eine Institution, die nun seit mehr als 135 Jahren im Palais Ferstel im Herzen von Wien ein Treffpunkt ist. Soeben ist im Eigenverlag der Palais Events Veranstaltungen ...

Buchpräsentation Café Central v.l.: Mag. Harald Nograsek, Generaldirektor der Verkehrsbüro Group; Café Central-Patissier Pierre Reboul; Karl Wlaschek, Eigentümer Café Central; Burgschauspieler Frank Hoffmann
Cafe
17.11.2011

Das Café Central ist eine Institution, die nun seit mehr als 135 Jahren im Palais Ferstel im Herzen von Wien ein Treffpunkt ist.

Bernhard Laimer übernahm die Regie in der Küche des Café Central in Wien
Gastronomie
13.09.2011

Wien. Mit September hat Bernhard Laimer die Position des Küchenchefs im Café Central in der Wiener Innenstadt übernommen, das sich in den letzten Jahren über die heimischen Grenzen hinaus einen ...

Cafe
14.03.2011

Die Ostereier im Café Central sind eine Sünde wert...

Cafe
10.02.2011

„Diamonds are a girls best friends“ - eine „süße“ Idee zum Valentinstag von Pierre Reboul, Chef Patissier des Café Central

Gastronomie
16.12.2010

Wien. Nach der kartellrechtlichen Genehmigung pachtet die Verkehrsbüro Group, Österreichs größter Tourismuskonzern,  ab 1. Jänner 2011 die Veranstaltungszentren der Karl Wlaschek Privatstiftung, ...

Cafe
24.09.2010

Das Café Central in der Herrengasse in Wien ist zum „Nichtraucher“ geworden

Manfred Stockner: Seit kurzem Küchenchef des Cafe Central
Gastronomie
09.03.2010

Cafe Central. Manfred Stockner kocht nun im Wiener Traditionskaffee Cafe Central auf. Oberste Priorität haben für den Neo-Küchenchef vor allem Qualität und Saisonalität ohne viel Schnick-Schnack ...

Werbung