Direkt zum Inhalt

Werbung
Menschenkraft statt Motor: bei Coffee Bike.
Cafe
27.09.2017

Mobile Kaffeelösungen können vor allem im Catering- und Eventbereich eingesetzt werden. Doch auch jenseits davon erschließen sich immer neue Geschäftsfelder. Ein Überblick.

Auf den Bermudas arbeiten bereits einige Österreicher. Zurück in die Heimat wollen sie aber nicht.
Gastronomie
08.08.2017

Gesucht werden ein(e) Assistant Catering Manager(in) sowie ein(e) Front of House Manager(in).

Iranische Zugbegleiterinnen werden mit österreichischem Know-how ausgebildet
Gastronomie
22.08.2016

Das Gastrounternehmen DoN betreibt das Catering in einer iranischen Privat-Eisenbahn, schult Zugbegleiter und hat jetzt eine Großküche am Teheraner Hauptbahnhof errichtet

Lob & Tadel
23.04.2015

Das ungarische Tochterunternehmen von Do & Co, das für die ÖBB das Catering in den Zügen übernimmt, steht immer wieder in der Kritik.

Gastronomie
04.12.2014

Streetfood ist der Renner. In London, New York und jetzt schön langsam auch in deutschen Städten. Wie man davon profitieren kann, weiß Buchautor Stevan Paul.

Georg Brindlinger (Testa Rossa Caffè Barista, re.) mit Stephan Eberharter im Tirol Berg.
Produkte
06.02.2013

Zum Start der FIS Alpinen Ski Weltmeisterschaft in Schladming öffnete auch der TirolBerg wieder seine Pforten. Heuer mit dabei: Das Handelshaus Wedl mit seiner Kaffee-Marke Testa Rossa.

Diversity – also die Vielfalt der Mitarbeiter muss professionell gehandhabt werden. Hier trennt sich bei den Cateringunternehmen die Spreu vom Weizen.
Gastronomie
10.01.2013

Bei Catering denkt man an Speisen und Getränke. Aber auch an den Umgang mit den Mitarbeitern? Oder ob der Caterer  an seinem Standort auch Verantwortung für das gesellschaftliche Umfeld um ihn ...

Neue Partner: Dr. Herbert Kritscher (Vizedirektor NHM), Herbert Fuchs (Geschäftsführer Gourmetgroup), Univ.-Prof. Dr. Christian Köberl (Generaldirektor NHM), Mag. Johann Pinterits (Geschäftsführer Gourmetgroup)
Gastronomie
04.09.2012

Wien. Seit kurzem weht mit der Gourmetgroup ein frischer Gourmet-Wien in der prächtigen Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien. Der renommierte heimische Caterer übernahm mit September das ...

Georg Hirsch-Stronstorff, Andreas Tuma und Jörg Eberhardt sorgen für profesionelle und erfolgreiche Eventgastronomie
Gastronomie
26.07.2011

Wien. Compass Group, der weltweit größte Gastronomieanbieter, etabliert seine Cateringmarke „Food affairs Feine Esskultur“ in Österreich. Nach erfolgreicher Einführung in Deutschland , ...

Seiten

Werbung