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Aus Bärlauch kann man mehr machen als „nur“ Pesto. Wie wär’s einmal mit einer Quiche?
Gastronomie
04.03.2020

Der Frühling kommt und mit ihm auch eines der beliebtesten Frühlingskräuter. Beim ÖGZ-Rezepttipp der Woche ist Bärlauch der Star.

Gastronomie
05.02.2020

Mit Februar tritt der ehemalige Manager von Salomon Food World ins operative Geschäft der Aviko Foodservice ein.

Jürgen Vsetecka ist der „Chief of Sweets“. Links sieht man den Rapid-Infusion-Aufsatz.
Gastronomie
12.12.2019

Easy Sweets by Chief of Sugar: Patissier Jürgen Vsetecka hat Rezepte kreiert – die man mit dem iSi-System ­zeitsparend umsetzen und auf Vorrat erzeugen kann.

Der Autor vor Ort - mit Genuss unterwegs?
Lob & Tadel
11.10.2018

Das Cateringunternehmen DoN betreibt seit dem Frühjahr die ÖBB-Speisewagen. Wir haben es ausprobiert. Mit gemischten Ergebnissen.

Ein Blick in die Produktion von Frisch & Frost in Wien.
Gastronomie
09.10.2017

Vivatis  kauft Frisch & Frost und baut damit seinen Convenience-Bereich aus. Die Bundeswettbewerbsbehörde muss noch zustimmen. Für den Kunden wird sich wenig ändern.

Die Testkandidaten des ÖGZ-Waffeltests.
Gastronomie
26.09.2017

Die ÖGZ hat sich in einer Blindverkostung mit professioneller Hilfe durch die Produkte namhafter und weniger bekannter Marken gekostet.

Eines unser Lieblingsgerichte. In der Gastronomie auch mit Flüssigei.
Gastronomie
17.08.2017

Fast täglich werden europaweit und auch in Österreich mit dem Insektengift Fipronil belastete Eier – genauer Eiprodukte wie Flüssigei – gefunden, die fast ausschließlich in der Gastronomie zum ...

Gastgewerbefachschule: Härtetest für fünf Schweineschnitzel, zubereitet von Fachvorstand Helmut Deutsch.
Gastronomie
08.09.2016

Das Schnitzel ist die heilige Kuh der österreichischen Gastronomie. Es wird auch als TK-Ware angeboten. Kann das auch Einheimische zufriedenstellen? Ein Test.

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