Die „Marke mit Herz“ hat heuer wieder neue Köstlichkeiten zu bieten, allen voran Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka: Mascarpone-Eis in Kombination mit fruchtigem Zitroneneis, abgerundet mit einer ...
Der Kärntner Weissensee, Europas größte, beständig zufrierende und präparierte Natureisfläche gilt als Trendziel für Eissportfans jedes Zuschnitts, Naturliebhaber und Anhänger des nordischen ...
Wien. Das österreichische Eismacher-Team gewann die Bronzemedaille bei der ersten Europameisterschaft der Eismacher, die in Berlin stattfand. Platz eins und zwei gingen an Griechenland und die ...
Wien. Das österreichische Eismacher-Team gewann die Bronzemedaille bei der ersten Europameisterschaft der Eismacher, die in Berlin stattfand. Platz eins und zwei gingen an Griechenland und die ...
Wien. Die aktuelle Studie von meinungsraum.at rund um das Thema Speiseeis ergab, dass die Österreich die Eissorte "Vanille" favorisieren. Die beliebteste Zutat dazu sind Waffeln.
Wien. Der Eskímo-Eispatissier verrät auch diesen Sommer wieder praktische Tipps und kleine Geheimnisse um bei den Gästen mit unvergesslichen Kreationen zu punkten zu können.
Welche Eissorte haben Sie am liebsten? Erbeersahneeis oder Kaffeecremeeis? Oder sind Sie etwa der Haselnuss-Typ oder nur für Pistazieneis zu begeistern? Für einen Abend à la Italia wäre natürlich ...
Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein wenig überraschend.
Angesichts der Virus-Situation kann man mit keinen großen Öffnungsschritten in Gastronomie oder Hotellerie gerechnet werden. Als Folge muss auch die Hilfe für die schuldlos geschlossenen Betriebe dementsprechend adaptiert werden.