Direkt zum Inhalt

Werbung
Gastronomie
01.10.2020

Vielleicht waren die Chancen noch nie so groß für eine Wende zu fairer und ökologischer Ernährung. Österreich hat mit 24.225 Höfen und einem Viertel der Anbaufläche den höchsten Bioanteil aller EU ...

Paul Ivic
Kommentar
30.09.2020

Gastkommentar von Sternekoch Paul Ivic, Tian, Wien.

Gastronomie
09.07.2020

Welche der zahlreichen mehr oder weniger ausgefallenen Ernährungstrends schaffen es auf die Esstische der heimischen Bevölkerung? Dieser Frage widmete sich Marktagent in einer Umfrage unter ...

Hanni Rützler beobachtet schon länger den Megatrend „Gemüse“.
Gastronomie
04.07.2017

Unser Essverhalten ändert sich gerade fundamental – das bietet Chancen für den Handel, die Gastronomie und den Tourismus.

Die Xundheitswelt im niederösterreichischen Waldviertel hat ein Konzept entwickelt, das sicherstellen soll, dass auch die hartnäckigsten Naturkostskeptiker nicht mehr der Gesundheit wegen lieblos an Karotten nagen, sondern lustvoll zu gesunden Gerichten greifen
Themen
21.05.2008

Körndlfutter, „erdig“ und „fad“ im Geschmack, eintönig, ohne allzu große Abwechslung: Gesunder Kost wird mit vielen Vorurteilen begegnet.

Werbung