Direkt zum Inhalt

Werbung
Gastronomie
06.12.2017

Die aktuelle Vegini-Ernährungs- und Gesundheitsstudie zeigt: 84 % der Österreicher sehen Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit. 

Hanni Rützler beobachtet schon länger den Megatrend „Gemüse“.
Gastronomie
04.07.2017

Unser Essverhalten ändert sich gerade fundamental – das bietet Chancen für den Handel, die Gastronomie und den Tourismus.

Lebensfreude aus dem Kochtopf
Buchtipps
13.11.2013

Genussvolle Rezepte aus dem Kneipp Traditionshaus Bad Mühllacken
Ernährungswissenschaftlerin Karin Zausnig, Gesundheitswissenschaftler Siegfried Wintgen und Küchenchef Martin Thaller haben ...

Markt (Cafe)
09.07.2010

Brot und Gebäck gehören für Kinder und Jugendliche zu einer ausgewogenen Ernährung. 6- bis 14-Jährige essen mehrmals täglich Brot und Gebäck, bevorzugt zur Schuljause und zum Frühstück. Das hat ...

Max Stiegl, Gut Purbach, Burgenland:
Umfrage
08.07.2010

Wie sieht Ihrer Meinung nach die Zukunft unserer Ernährung aus?

Genießer erleben im Genuss mehr Lebensfreude, Optimismus, Freiheit und intensiveres Zusammensein mit anderen Menschen
Gastronomie
11.03.2010

Das Forum Ernährung liefert erstmals wissenschaftlich fundierte Daten über das Genussverhalten der Österreicher. Der durchschnittliche Österreicher steht dem Thema „Genuss“ eher ambivalent ...

Dr. Manfred Kohl, „Grünes Marketing ­festigt die ­Kundenbindung – gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten.“
Expertise
04.03.2010

„Grün“ gilt als neues Zauberwort der Branche, meint Tourismusberater Manfred Kohl. Was bedeutet „Green Marketing“ genau?

Buchtipps
13.01.2009

Kochen nach den 5 Elementen ist die praktische Umsetzung der Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin für die westliche Küche. Nach den 5 Elementen kochen bedeutet im Einklang mit ...

Gastronomie
25.07.2008

Ein eigener Bio-Infopoint wird in folgenden Städten (siehe unterhalb) aufgestellt. Der Stand wird von Promotoren sowie von Bio-Info-Bäuerinnen betreut. Bio-Milch kann gratis verkostet werden, WIR ...

Innenansicht des rund 20 m2 großen Geschäftlokals
Gastronomie
13.06.2008

Man kann zwar die Weisheit nicht mit dem Löffel essen aber Energie spendende Ernährung macht zweifellos leistungsfähiger und trägt maßgeblich zur Gehirn-Fitness bei. Gerade für Menschen, die im ...

Seiten

Werbung