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Peter Friese vom Schwarzen Kameel wurde zum Gastronomen des Jahres gewählt
Gastronomie
27.02.2018

Die üblichen Verdächtigen landen weit vorne. Aber das ist nicht selbstverständlich: Diese Konstanz an der Spitze. Und spricht für das Niveau der österreichischen Spitzengastronomie!

Im Bild vl.: Wolfgang M. Rosam (Herausgeber Falstaff Verlag), Gerhard Markowitsch (2. Falstaff Sieger 2017), Martin Nittnaus (1. Falstaff Sieger 2017), Peter Kellner (CEO Breitling Austria), Niki Windisch (3. Falstaff Sieger 2017), Peter Moser (Chefredakteur Wein, Falstaff Verlag).
Wein
28.11.2017

Mit seinem Leithaberg DAC Gritschenberg Jois 2015 holte das Weingut Nittnaus die Bestwertung. 

Dicht gedrängt: Den ersten und den achten Platz trennen lediglich 4 Punkte.
Gastronomie
16.03.2017

An der Spitze des neuen Falstaff-Restaurantführers hat sich nichts geändert. Das Steirereck holt wie im Vorjahr mit 100 Punkten erneut die maximale Punktzahl und damit Platz eins. Das Severin's in ...

Szene
22.03.2016

Die 16.000 Mitglieder des Falstaff-Gourmetclubs haben gewählt und das Steirereck mit 100 Punkten zum Österreich-Sieger gekürt.

Lukas Kapeller wurde als 20. österreichische Mitglied bei Jeunes Restaurateurs aufgenommen.
Gastronomie
26.02.2014

Steyr. Lukas Kapeller, der sich mit seinem gleichnamigen Restaurant im Zentrum von Steyr innerhalb kürzester Zeit vom Geheimtipp zum Senkrechtstarter der Gourmetszene entwickelte, fand als 20. ...

Gastronomie
12.09.2013

Wien. Die Goldene Kaffeebohne feiert ihr 15-jähriges Jubiläum. 17.000 Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs bewerteten demokratisch, in welchen Cafés, Restaurants und Hotels die besten Kaffees ...

Goran Huber verwöhnte die Gäste mit frisch gebrühten Kaffeespezialitäten
Cafe
29.10.2012

Jacobs und Falstaff prämierten den besten Kaffee in der Tasse. Seit nunmehr 14 Jahren gibt es die Goldene Kaffeebohne, und auch heuer wieder ehrte Jacobs die besten Kaffeehäuser, Konditoreien ...

Paco Roncero, Top-Koch aus Madrid
Gastronomie
29.04.2010

Die spanische Botschaft lädt Fachbesucher am Montag, den 3. Mai ab 13.00 Uhr zum „Tag der spanischen Weine und Spezialitäten“ ins NH Danube City in Wien. Zusätzliche Highlights sind Vorträge von ...

Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer
Hotellerie
24.03.2010

Genießerhotels. Die Genießerhotels können sich über Topbewertungen im aktuellen Falstaff Restaurantguide 2010 freuen. Federführend für die 19 Betriebe in der Wertung sind Spitzenplätze des ...

Heinz Reitbauer jun. und seine Frau Birgit: Mit 99 Punkten das beste Ergebnis in der Geschichte des Falstaff-Guide
Gastronomie
10.03.2010

Falstaff 2010. Seit gestern gibt es ihn, den druckfrischen Falstaff Restaurantguide 2010. Erstmals in der Geschichte gab es für ein Restaurant 99 von 100 Punkten: Das "Steirereck" in Wien.

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