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C+C Märkte
03.07.2018

Fisch ist ein Trendthema. Die Absätze steigen wie der Hunger der Gäste danach. Die ÖGZ hat die Gastro-Großhändler nach ihren Angeboten gefragt.

v.l.o.: Lisi Dirnbeck, Hubert Wallner, Theresia Palmetzhofer, Arthur Wundsam.
Umfrage
03.07.2018

Wir haben uns umgehört: KOI Kulinarik am Teich, Oberdorf; See-Restaurant Saag, Techelsberg; Gasthaus zur Palme, Neuhofen/Ybbs: Gasthaus Wundsam, Neustift.

In der Sardinenbar hängen die Dosen auch dekorativ an der Wand.
Gastronomie
07.03.2017

Wie mit einer Sardinenbar Essen aus der Dose zu einem ungewöhnlichen Gastronomiekonzept wird.

Stefan Buczolich, Bereichsleiter Cook2.0 Exquisit und Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich.
Gastronomie
04.07.2016

Der vor allem auf Frischfisch spezialisierten Feinkostlieferant "FrischeParadies Wien" wird in die Transgourmet-Standorte Brunn/Gebirge und Wien Nord integriert.

Metro-Experte Jürgen Gneist zeigt den Klessheim-Schülern das richtige Handling.
Gastronomie
04.02.2016

Solche Kooperationen sollte es mehr geben: Metro setzt die Zusammenarbeit mit der Tourismusschule Klessheim fort und bringt Schülern Basics zum Thema "Fisch" bei.

Überzeugte Frischfischhändler (v. l. n. r.): Mert Kececi (Metro, Einkauf Frischfisch), Helmut Schuster (Bereichsleiter Ultrafrische) und Metro Cash & Carry Österreich-Generaldirektor Marc Groenewoud
Produkte
26.02.2014

Wien. Metro Cash & Carry ist Österreichs größter Frischfischhändler und damit der wichtigster Fisch-Lieferant für die heimische Gastronomie. Aufgrund der Verkaufszahlen weiß  Metro ganz genau ...

Heinz Reitbauer (li.) und Georg Schöppl präsentieren den ÖBf-Wildfang vor dem Restaurant Steirereck
Gastronomie
23.07.2013

Premiere in Wien für die Wildfische der Österreichischen Bundesforste (ÖBf) aus dem Salzkammergut: Das Steirereck kredenzt die Reinanke fangfrisch aus dem Hallstätter See.

Hans Tschemernjak, Der Tschebull, Egg, Faaker See, Kärnten
Umfrage
12.07.2012

Bei uns geht immer noch das Fleisch besser als der Fisch, wobei wir in letzter Zeit einen gewissen Aufschwung erleben.

Lob & Tadel
21.06.2012

Es ist schon lange her, dass Cicero das erste Mal in einem Fischlokal an der Wiener Donau essen war. Ein netter alteingesessener Familienbetrieb, die Karte bodenständig, die Preise angemessen.

Eine gegrillte Dorade verträgt als Weinbegleitung durchaus einen leichten Rotwein .
Gastronomie
02.12.2010

Bei der Getränkebegleitung von Fisch kommt es vor allem auf dessen Zubereitung an. Grundsätzlich gilt: Fisch und Wein gehören zusammen.

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