Direkt zum Inhalt

Werbung
Am Craft Bier Fest kann in entspannter Atmosphäre verkostet und gefachsimpelt werden. Heuer werden zudem Brauereien aus Flandern vorgestellt.
Bier
25.10.2018

Geballte Biervielfalt: Am 24. und 25. November findet das Craft Bier Fest Wien statt.

 

Gastronomie
11.01.2018

Interessanter Fortbildungstipp für Mitarbeiter der Gastronomie und des Weinhandels sowie Interessierte: Weine aus Spanien.

Das Smartphone wird immer mehr zu einem Tool für mobiles Lernen.
Hotellerie
10.11.2017

Das Lernen der Zukunft ist ortsunabhängig, digital und lebenslang. Für die Hotellerie scheint diese Art der Weiterbildung maßgeschneidert.

Szene
19.06.2017

Geschafft: 16 Teilnehmer wurden im Rahmen der 18. Abteilungsleiter-Akademie (AKA) im Naturhotel Forsthofgut in Leogang als ÖHV-Abteilungsleiter ausgezeichnet.

Im Studium werden kulturhistorische Fragen rund um das Thema Essen und Lebensmittel erörtert oder praxisnahe Lebensmittel und Settings entworfen.
Gastronomie
10.05.2017

Der Universitätslehrgang Food Design der New Design University (NDU) in St. Pölten ist im gesamten deutschsprachigen Raum einzigartig und startet im Herbst.

 

Auf dem Sprung in die Arbeitswelt: Kolleg-Absolventen.
Szene
28.07.2016

34 Absolventen des ÖHV-Tourismuskolleg an den Tourismusschulen Semmering sind bereit für den Sprung in die Arbeitswelt.

v.l.n.r.: Julia Pfeiffer, Produktmanagerin Weiterbildung; Brigitta Brunner, Leiterin Weiterbildung; Christoph Taussig, Produktmanager Weiterbildung.
Hotellerie
14.07.2016

Fortbildungen sind nun auch in zahlreichen Förderprogrammen gelistet. Das bringt Kostenvorteile für Teilnehmer von bis zu 60 Prozent.

Jens Luckart, Ausbildungsleiter in Kiesbye’s BIERkulturHaus.
Gastronomie
02.06.2016

Wien: Im Juni startet eine neue Gastro-Seminarreihe zum Thema „Craft Beer“.

Lehrgangsleiter und Haubenkoch Kröpfl: „Vegan wird Teil unserer Küche.“
Gastronomie
02.06.2016

Wifi Wien: Diplomlehrgang „Vegan und vegetarisch geschulter Koch“ mit Siegfried Kröpfl.

Seiten

Werbung