Direkt zum Inhalt

Werbung
Hotellerie
17.03.2019

Michael Menzel von TrustYou präsentierte Ergebnisse aus ­gesammelten Gästebewertungen.

Unsere große Brotverkostung im Hotel Altstadt Vienna
Gastronomie
09.05.2018

Österreichs Brotkultur begeistert Touristen immer wieder. Und nicht jedes Gebäck passt schließlich zur Auswahl an süßen und pikanten Startern in den Tag. Wie sich mit dieser Vielfalt punkten lässt ...

Gastronomie
09.05.2018

English Breakfast, vegan? Der erste Gedanke: Nein, das tu ich mir nicht an. Aber wenn man schon mal im „Yamm!“ am Wiener Schottenring vis-à-vis der Universität sitzt, probiert man es doch. 

Umfrage
09.05.2018

Wir haben Cafés und Hotels gefragt, was Sie Ihren Gästen am Morgen auftischen - und wie sie das inszenieren.

v.li. oben: Horst Mayer, Grand Hotel Wien; Harald Ultsch, Harry’s Home Hotel Graz; Land­hotel Römerhof, Dorfgastein; Hotel Lengbachhof, Altlengbach.
Hotellerie
10.05.2017

Wir haben uns umgehört: Grand Hotel Wien; Harry's Home Hotel, Graz; Landhotel Römerhof, Dorfgastein; Hotel Lengbachhof, Altlengbach.

 

Gastronomie
10.05.2017

Continental und English sind doch langweilig! Die ÖGZ hat sich nach Frühstücksalternativen umgesehen und gleich eine – nicht immer ernst gemeinte – Zielgruppenanalyse gemacht.

Fast schon zu perfekt geformt: Croissants müssen nicht so aussehen, um zu gefallen.
Gastronomie
09.05.2017

Das Croissant ist die buttrige Antwort auf Breakfast-Cancelling, ein Symbol des neuen Genießertums und ein Must-have beim Frühstück. Die ÖGZ hat Fertigprodukte getestet.

 

Zeit ist kostbar: Im Urlaub nimmt man sich für die erste Mahlzeit des Tages besonders gern Zeit.
Gastronomie
14.07.2016

Für knapp jeden Vierten sind mittlerweile Cerealien und Müslis beim Frühstück essentiell, für fast jeden Zweiten regionale Produkte.

„Alles für den Gast“
05.11.2015

Guter Start in den Messetag mit heimischen Kräutern | Freigelände, Stand 001

"What's for Breakfast? Müsli!" - erschienen im Fackelträger Verlag.
Gastronomie
17.09.2015

Alternativen fürs Frühstücksbuffet: Die Food-Bloggerin Maja Nett taucht in ihrem ersten Buch in die knackige Welt der Müslis ein.

Seiten

Werbung