Direkt zum Inhalt

Werbung
Wer wie bei dieser Party der Marriott Hotels im Gastgarten grillen will, braucht eine ­Genehmigung.
Gastronomie
20.04.2017

Wer Gästen Köstlichkeiten vom Grill anbieten will, dem bleibt der Behördenweg nicht erspart. Die ÖGZ hat nachgefragt, welche Unterlagen Sie benötigen und wie so ein Verfahren abläuft.

Pulled Pork ist eine US-amerikanische Spezialität.
Gastronomie
20.04.2017

Lassen Sie es rauchen! Smoken liegt im Trend und wertet auch günstiges Fleisch zu einer Köstlichkeit auf. Alles, was Gastronomen für die amerikanische Spezialität benötigen, ist ein geschlossener ...

Grillweltmeister Adi Matzek aus Horn zeigte fern der Heimat auf der Terrasse des Hotel Arlberg in Lech, wie man auch im Winter für Gäste grillen kann.
Gastronomie
09.01.2017

Grillen im Winter erfährt in Österreich immer größere Akzeptanz. Wie man die Begeisterung für Feuer und Eis in der Gastronomie nutzt, zeigte Grill-Weltmeister Adi Matzek am Arlberg

Griller für jeden Anspruch bietet der Weber-Shop in Oberösterreich.
Gastronomie
12.12.2016

Im Marchtrenk wurde Österreichs erster "Weber Original Store" eröffnet. Die ÖGZ war dabei.

Produkte
25.04.2016

King of Salt: Mit Salzspray verliert Fleisch beim Grillen weniger Saft.

Weber's Mediterranes Grillen, Gräfe & Unzer Verlag
Buchtipps (Markt)
24.03.2016

Türkisblaues Wasser, eine laue Brise, ein Glas Wein und der verführerische Duft von Rosmarin und Oregano vom Grill - Urlaubsfeeling: Weber's Mediterranes Grillen, erschienen im Gräfe & Unzer ...

Ran an die Kohlen! Tabasco und die ÖGZ suchen den Grillchampion 2014.
Gastronomie
12.06.2014

Pünktlich zum Start der Sommer-Grillsaison suchen Tabasco und die ÖGZ den Nachwuchs-Grillchampion 2014

Grillen und Genießen im Garten des ehemaligen Palais Harrach im dritten Wiener Gemeindebezirk, dem „Botschaftsviertel“.
Gastronomie
24.04.2014

Grillen und BBQ sind eine gute Gelegenheit für geselliges Beisammensein. Deshalb öffnet das Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel im Sommer seinen Garten für Grillfreunde. Mitten im ...

ABA-Schriftführer Rupert Wegerbauer bereitete zum Auftakt der Grillsaison im Februar Bananen im Strudelteig am Grill zu
Produkte
08.05.2013

Gastronomen, die sich mit dem Thema Grillen profilieren wollen, werfen nicht nur Fleischstücke auf den Grill. Die Möglichkeiten sind fast grenzenlos.

Buchtipps
01.07.2010

Altbewährtes und Ausgefallens
Das neue Kochbuch von Ernährungsspezialistin Renate Kissel macht Lust auf phantasievolle Grillerlebnisse.

Seiten

Werbung