Direkt zum Inhalt


Werbung
Mag. Gerald Schwarz, aiola city, Graz
Am Wort
15.04.2010

Die geltende Regelung ist für meinen Betrieb das „großartigste Gesetz“ überhaupt. Ich habe einen Betrieb, der aus zwei Flügeln besteht. Auf der einen Seite ein Speisenlokal und auf der anderen ...

Bei der Errichtung eines Schanigartens sind einige Auflagen zu erfüllen. Die Kammern geben gerne Auskunft darüber
Gastronomie
11.03.2010

Sehnsüchtig wurde sie schon erwartet, seit 1. März ist es so weit: Obwohl das Wetter bis jetzt nicht so recht mitspielt, hat ihn der Schani schon hinausgetragen, seinen Schanigarten. Hier nun ...

Auf den Wandtafeln im „Nasch“ findet man die jeweiligen Tagesspezialitäten angeschrieben
Gastronomie
25.02.2010

Das Vienna Plaza Hotel startet mit neuem Konzept durch. Hotelrestaurants sind ein schwieriges Pflaster. Das weiß man auch im Hilton Vienna Plaza – nicht erst seit dem Abgang von Altmeister Werner ...

An der Einrichtung des „Sapori“ wurde – zu Recht – nichts geändert
Gastronomie
25.02.2010

Neues Baukastensystem für das Restaurant Sapori im Radisson Blu Style Hotel. Nachdem das Wiener Radisson SAS Style Hotel in Wien auf Radisson Blu Style Hotel umbenannt wurde, hat man vor Kurzem ...

Das neue Führungsteam im Hotel Attersee, Direktorin Ilse Retzek-Wimmer und Küchenchef Heinz Lederer setzen auf Marketing und wollen Individualtouristen gewinnen
Gastronomie
12.02.2010

Hotel Attersee, ein Leitbetrieb der Atterseeregion, startet mit neuem Führungsteam gleichzeitig ein neues Konzept

Eine erfolgreiche koffeinhaltige Partnerschaft verbindet Alexandra Matousek und Wolfgang Diewok, Tchibo Coffee-Service, mit Anita Preiner und Stefan Zanini, SV Österreich
Cafe
29.01.2010

SV Österreich setzt mit Piacetto Espresso von Tchibo Coffee Service ein neues Cafeteria-Konzept um – Authentische Kaffeekultur gepaart mit italienischem Flair.

Werbung