Direkt zum Inhalt

Werbung
Gewonnen! Der Moment des Glücks für Matthias Walter in Frankfurt/Main
Szene
31.05.2016

Der Sieger des deutsch-österreichischen Vorentscheids zum „S.Pellegrino Young Chef 2016“ steht fest: Matthias Walter konnte am Montag das spannende Kochduell für sich entscheiden. Der 27-jährige ...

Dengg sagt "Adieu", sein Nachfolger steht bereits in den Startlöchern: Hermann Poll (li.).
Gastronomie
25.04.2016

Haubenkoch Peter Dengg übergibt das Küchenchef-Zepter an seinen Meisterschüler Hermann Poll. 

Vom Pop-up Sandwich Store bis zum Michelin-besternten Fine Dining Restaurant: Ilian bringt viel Erfahrung mit.
Hotellerie
14.03.2016

Neuzugang im Gourmet-Restaurant des Hotel Sans Souci Wien. Jeremy Ilian (29) übernimmt die Küchenleitung. 

4 Chefs kochen auf der Naggler Alm - ohne Strom und Gas
Gastronomie
03.02.2016

Bereits zum dritten Mal lädt der Kärntner Spitzenkoch Hannes Müller gemeinsam mit seinen Jeunes Restaurateurs-Kollegen Philip Rachinger, Jürgen Vigné und Jürgen Csencsits zu einem entschleunigten ...

Freundet sich bereits mit den Sacher'schen Küchenutensilien an: Maître Dominik Stolzer (33).
Hotellerie
25.11.2015

Werner Pichlmaier geht, Dominik Stolzer kommt: Der 33-jährige, gebürtige Steirer machte sich als „junger Kreativer“ einen Namen. Im Wine & Spa Loisium in der Südsteiermark „erkochte“ der ...

Gastronomie
06.03.2014

Maximilian Aichinger, Küchenchef vom Landhaus zu Appesbach in St. Wolfgang, wird Österreich beim Bocuse-d’Or-Europa-Finale in Schweden vertreten

Haubenkoch Rene Leitgeb übernimmt mit Februar 2014 die Küchenleitung im Quellenhotel & Spa der Heiltherme Bad Waltersdorf
Gastronomie
22.01.2014

Bad Waltersdorf. Gleich mit Beginn des Jahres wurden im Quellenhotel & Spa der Heiltherme Bad Waltersdorf die Weichen neu gestellt: Denn mit Rene Leitgeb übernimmt ab Februar 2014 ein ...

Robert Letz, neuer Küchenchef im Schlosspark Mauerbach
Hotellerie
15.05.2012

Mauerbach. Robert Letz ist neuer Küchenchef im Restaurant Schlosspark Mauerbach. In dieser Position ist Letz für die gesamte Küchenführung verantwortlich.

„Tradition besteht nicht in der Aufbewahrung der Asche, sondern im Weiterreichen des Feuers“, lautet ein alter Spruch, der wohl perfekt auf die künftigen Aufgaben von Josef Bauer (r.) und Fritz Braumüller in den Steirer Stuben zutrifft
Gastronomie
04.08.2011

Das Wiener Restaurant „Steirer Stuben" will mit einem neuen Küchenchef und einem neuen Restaurantleiter nicht zuletzt durch kulinarische Highlights von früher zu alter Hochform auflaufen

Konstantin Filippou, Küchenchef im Restaurant Novelli, Wien
Am Wort
03.02.2011

Auch wenn ich als Küchenchef mitten im Berufsleben stehe und neben dem Tagesgeschäft nur wenig Zeit bleibt, ist für mich das Thema Fortbildung von zentraler Bedeutung.

Seiten

Werbung