Direkt zum Inhalt

Werbung
Richard Poppmeier, Chef des Gasthaus zur Traube in St. Paul (im Bild mit seiner Mutter), setzt auf die Region und auf Familientradition
Gastronomie
20.06.2008

Das Benediktinerstift St. Paul im Lavanttal beherbergt das „Schatzhaus Kärnten“, eine Sammlung musealer Kostbarkeiten aus über eintausend Jahren Geschichte. Doch auch mit kulinarischen Schätzen ...

Gastronomie
23.08.2007

Der fruchtig-frische, leicht prickelnde Sturm der österreichischen Winzer ist heuer wieder ein besonders gelungener Vorbote des neuen Weinjahrganges. In allen seinen Varianten, von sehr süß bis ...

Gastronomie
20.06.2007

Mit 1. Juli starten die „Most&Saft-Wochen“ in 200 Gastronomiebetrieben in fünf Bundesländern (Niederösterreich, Oberösterreich, Steiermark, Kärnten, Vorarlberg). Bis zum 29. Juli 2007 bieten ...

Werbung