Direkt zum Inhalt

Werbung
Michel Rolland (l.) berät das bulgarische Weingut Telish, dessen Weine von Sommelier Franz Messeritsch (r.) in Österreich vertrieben werden
Wein
22.03.2012

Bei der vierten Auflage des Weltweinfestivals im Palais Coburg wurde viel über das große Potenzial biodynamisch produzierter Weine gesprochen

Wein
10.11.2011

Wien. Am Montag den 21. November findet im Wiener Palais Coburg eine Verkostung der besten „Friulano“-Weine aus dem Friaul statt.

Mag. Eduard Altendorfer, Dieter Koffler, Riccardo Giacometti und Mark Lewis (v. l.) diskutierten über die Zukunftsaussichten, die der Beruf eines F&B Managers derzeit hat
Hotellerie
01.06.2011

Diskussion um die Zukunft des F&B Managers beim Treffen des F&B Managerclubs Vienna. Welche Zukunft hat der Beruf eines F&B Managers, welche Ausbildung braucht er und welche Aufgaben ...

Silvio Nickol (2. v. l.) in seinem neuen Restaurant im Hotel Palais Coburg mit dem deutschen 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, wo er jahrelang als Sous-Chef gearbeitet hatte. Mit am Bild Österreichs Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann (r.) und Luc Richard (2. v. r.), einem der Architekten des Restaurants, das mit seiner futuristischen Inszenierung für großes Aufsehen sorgt.
Gastronomie
21.04.2011

Seit letzter Woche hat das Palais Coburg wieder ein Gourmetrestaurant. Küchenchef Silvio Nickol bespielt die kleine/große Bühne mit Bravour

Silvio Nickol will bald wieder anspruchsvolle Gourmets ins Wiener Palais Coburg locken
Gastronomie
24.03.2011

Im April öffnet das „Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg“. Unter der Küchenleitung von Christian Petz hat man sich im Palais Coburg in Wien bis in den Vier-Hauben-Olymp gekocht.

Gastronomie
31.08.2010

Wien. Laut dem Gourmet- und Weinmagazin Falstaff ist Peter Pühringer, Besitzer des Palais Coburg in Wien, ein echter Coup gelungen: Er holt mit Mitte Oktober Sternekoch Silvio Nickol ins ...

Werbung