Direkt zum Inhalt

Werbung
Der einzige noch verbliebene Österreicher im Bewerb: Martin Studeny (M Passione Patisserie & Confiserie, Salzburg).
Gastronomie
08.08.2017

250 Bewerber aus der D-A-CH-Region stellten sich den Vorauusscheidungen in Achern, Salzburg, Hennef und Hamburg. Die besten acht treten nun im Rahmen der Anuga am 8. Oktober in Köln gegneinander ...

So sehen Sieger aus: Mike Kainz (li) und Martin Studeny ziehen ins Finale des Patissier des Jahres ein
Gastronomie
10.10.2016

Mike Kainz (Brasserie Les Trois Rois, Basel, 1. Platz) und Martin Studeny (2. Platz) wurden für ihre drei live zubereiteten Dessertkreationen mit dem Einzug in das Finale auf der Anuga 2017 ...

Gastronomie
25.04.2016

Raps bietet Profi-Produkte für die Patisserie – und jetzt auch Workshops.

Produkte
11.04.2016

Vandemoortele: Nach traditioneller bretonischer Art hergestellt.

„Alles für den Gast“
05.11.2015

Süße Reise von Amerika nach Italien | Halle 10, Stand 0206

Die stolzen Gold-Lehrlinge: (v. l. n. r.) Stefan Heiser, Christian Grübler und Andreas Heuchert
Gastronomie
27.03.2013

Villach. Seit 1798 überzeugt der in Familienbesitz stehende Warmbaderhof seine Gäste mit Qualität und gutem Service. Dem entsprechend hoch ist auch das Engagement der Lehrlinge. Drei von den ...

Gastronomie
21.03.2013

Wien. Kunst und Kuchen, ein Fest für Kunstliebhaber und Naschkatzen, am 17. April in Wien. Fünf österreichische Spitzenkonditoren backen Kuchen und Torten zu Bildern von zeitgenössischen Künstlern ...

Buchtipps (Cafe)
12.04.2010

Matthias Ludwigs, vom Gault Millau zum „Patissier des Jahres" gekürt, hat sich für sein Buch ein ganz besonderes Konzept ausgedacht.

Markt (Cafe)
12.04.2010

Vier Sorten zum Genießen: Les Uniques' Vier Sorten belegten beim Wettbewerb „Küche-Award" in der Kategorie Backwaren „süß" den dritten Platz.

Seiten

Werbung