Direkt zum Inhalt

Werbung
V. l. n. r.: Egon Blümel, Tamara Blümel, Walter Leidenfrost.
Gastronomie
02.05.2019

Die Kombination aus Friseur und Wirtshaus war schon bisher ungewöhnlich, nun krempelt Walter Leidenfrost in Leithaprodersdorf die Küche der „Schneiderei“ um.

Kommentar
21.02.2019
Einer der Bären im albanischen Mini-Zoo, die nun in der Obhut der Tierschützer sind.
Gastronomie
15.01.2019

Kurios: Ein Restaurant in der albanischen Stadt Shkoder unterhielt einen privaten Mini-Zoo. Nach Besucher-Beschwerden landen Bären nun in Obhut von Umweltschützern.

André Drechsel wirkt ab sofort im Tian.
Gastronomie
05.04.2018

André Drechsel wechselt vom Salon Plafond im MAK ins Service-Team des Gourmetrestaurants.

Das österreichische Lieblingsrestaurant mit gehobener Küche auf TripAdvisor: Le Ciel by Toni Mörwald
Gastronomie
17.10.2017

Und noch ein Ranking, dann ist es aber wieder gut: Die Reise-Community auf TripAdvisor hat die Traveller's Choice Awards für gehobene Restaurants in Österreich vergeben. Durchaus mit ein paar ...

Jamie Oliver richtet sich mit einer Videobotschaft an potenzielle Bewerber.
Gastronomie
07.08.2017

Jamie Olivers Restaurantkette "Jamie's Italian" eröffnet in Kürze am Wiener Stubenring eine neue Filiale. Die Personalsuche läuft auf Hochtouren.

Gesucht werden Mitarbeiter für folgende ...

Julian Jäger (Vorstand Flughafen Wien), Dean McClumpha (Development Chef Jamie Oliver Restaurant Group), Laura Godsman (International Project Manager Jamie Oliver Restaurant Group), Jan-Henrik Andersson (CCO von SSP DACH).
Gastronomie
06.04.2017

Der britische Starkoch Jamie Oliver eröffnet erstmals in Österreich und nimmt das Take-Away-Konzept „Jamie's Deli“ im Terminal 3 in Betrieb.

Schreiend bunt und mit viel Liebe zum Detail: In Ivy’s Pho House wird authentische nordvietnamesische Pho serviert.
Gastronomie
08.03.2017

Streetfood aus Nordvietnam gibt’s seit kurzem in Martin Hos neuem Suppen-Bistro Ivy’s Pho House. Hier liegt der Fokus auf der traditionellen Suppe der vietnamesischen Küche

Im FreshBaby-Bistro schließen Babys Bekanntschaft mit fester Nahrung.
Gastronomie
02.03.2017

Svetlana Hartig ist zweifache Mutter, Kochbuchautorin und sie propagiert die sogenannte „Baby-led Weaning Beikosttheorie“, (feste Nahrung ab dem Beikost­alter). Jetzt hat sie nach eigener Aussage ...

Das neu aufgestellte SHIKI Restaurantteam (v.l.): Hendrik Mergell (Restaurantleiter und gewerberechtlicher Geschäftsführer), Gerhard Bernhauer (Chef de Cuisine), Joji Hattori (Gastgeber und Inhaber), Alois Traint (Chef de Cuisine und Küchendirektor), Thomas Grund (Restaurant- und Serviceleiter).
Gastronomie
05.12.2016

Kurz vor dem zweiten Geburtstag seines Restaurants Shiki in der Wiener Krugerstraße präsentiert Inhaber und Gastgeber Joji Hattori mit Alois Traint (46) als Küchendirektor und Chef de Cuisine und ...

Seiten

Werbung