Direkt zum Inhalt

Werbung
Julian Jäger (Vorstand Flughafen Wien), Dean McClumpha (Development Chef Jamie Oliver Restaurant Group), Laura Godsman (International Project Manager Jamie Oliver Restaurant Group), Jan-Henrik Andersson (CCO von SSP DACH).
Gastronomie
06.04.2017

Der britische Starkoch Jamie Oliver eröffnet erstmals in Österreich und nimmt das Take-Away-Konzept „Jamie's Deli“ im Terminal 3 in Betrieb.

Schreiend bunt und mit viel Liebe zum Detail: In Ivy’s Pho House wird authentische nordvietnamesische Pho serviert.
Gastronomie
08.03.2017

Streetfood aus Nordvietnam gibt’s seit kurzem in Martin Hos neuem Suppen-Bistro Ivy’s Pho House. Hier liegt der Fokus auf der traditionellen Suppe der vietnamesischen Küche

Im FreshBaby-Bistro schließen Babys Bekanntschaft mit fester Nahrung.
Gastronomie
02.03.2017

Svetlana Hartig ist zweifache Mutter, Kochbuchautorin und sie propagiert die sogenannte „Baby-led Weaning Beikosttheorie“, (feste Nahrung ab dem Beikost­alter). Jetzt hat sie nach eigener Aussage ...

Das neu aufgestellte SHIKI Restaurantteam (v.l.): Hendrik Mergell (Restaurantleiter und gewerberechtlicher Geschäftsführer), Gerhard Bernhauer (Chef de Cuisine), Joji Hattori (Gastgeber und Inhaber), Alois Traint (Chef de Cuisine und Küchendirektor), Thomas Grund (Restaurant- und Serviceleiter).
Gastronomie
05.12.2016

Kurz vor dem zweiten Geburtstag seines Restaurants Shiki in der Wiener Krugerstraße präsentiert Inhaber und Gastgeber Joji Hattori mit Alois Traint (46) als Küchendirektor und Chef de Cuisine und ...

Zwei Köche – eine Mission: Reinhard Gerer und Markus Höller verwandeln Wildenten und andere feine Tiere in verführerische Gerichte.
Gastronomie
30.11.2016

Für sechs Wochen wird das Einkaufszentrum The Mall in Wien mit dem Pop-up-Restaurant von Reinhard Gerer und Markus Höller zum Feinschmeckertreff

Gastronomie
10.11.2016

Zu Besuch in einem Restaurant mit stolzem Essen

Gastronomie
02.03.2016

Sind Foodblogs und Bewertungsportale im Internet gerade dabei, die klassische Restaurantkritik zu verdrängen? Wenn man zu beinahe jedem Lokal Bewertungen im Netz finden oder darüber in Foodblogs ...

Das Restaurant der Zukunft verbindet Hightech mit Bio-Romantik. 
Gastronomie
23.02.2016

Die Internorga hat das Gottlieb Duttweiler Institute Zürich mit einem Thesen-Papier zu der Zukunft von Restaurants beauftragt. Das ist dabei herausgekommen:

Thorsten Probost, Burgvital Resort Oberlech
Umfrage
05.03.2015

Haben Sie eigentlich ein spezielles Angebot für Veganer?

Seiten

Werbung