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Alte Kartoffelsorten schmecken gut und sehen toll aus
Gastronomie
22.05.2017

Zum heutigen internationalen Tag der Biodiversität zieht Slow Food die Bilanz seiner Aktivitäten zum Schutz der biologischen Vielfalt von Landwirtschaft und Lebensmitteln auf der ganzen Welt der ...

Schnecken überall
Gastronomie
05.10.2016

Vor 20 Jahren trafen sich ein paar hundert italienische Kleinproduzenten im Turiner Messezentrum. Beim diesjährigen Salone del Gusto von Slow Food verwandelte sich ganz Turin zu einer Open-Air- ...

Ein Slow-Food-Travel-Frühstück mit regionalen Produkten ist Teil des neuen Konzepts.
Tourismus
22.03.2016

Ein neues Reisekonzept von Slow Food soll Menschen dorthin bringen, wo Lebensmittel entstehen und aus Touristen Co-Produzenten machen. Kärnten ist Pilotregion.

Gastronomie
22.01.2015
fair cuisine-Gäste ließen sich mit Köstlichkeiten aus Fairtrade-Produkten verwöhnen: Michael Zotter (Schokoladenmanufaktur Zotter), Hartwig Kirner (Fairtrade Österreich), Martin Aigner & Alexander Bader (spirit of cooking), Gabi Ströck & Begleitung (Bäckerei Ströck), Barbara Van Melle (Slow Food Wien) v.l.n.r.
Gastronomie
17.06.2011

Unter dem Motto „A fair Story – Zutaten, die Geschichten erzählen“ fand der alljährliche Gourmet-Event „fair cuisine“ von Fairtrade Österreich statt.

Gastronomie
16.06.2008

Bereits zum vierten Mal besucht eine internationale Studentengruppe der italienischen Universität der Gastronomischen Wissenschaften Bauern und Lebensmittelproduzenten der Steiermark. Vom 1.07. ...

Gastronomie
16.06.2008

Im Beisein von Barbara van Melle, Slow Food Wien-Leiterin sowie zahlreichen ProduzentInnen eröffnete KonsumentInnenstadträtin Sandra Frauenberger am Samstag am Leopoldstädter Karmelitermarkt Wiens ...

Peter Zipser, Arche Noah, Harald Deschberger, Koch im Glacis Beisl und Barbara van Melle, Slow Food Convivium Wien
Gastronomie
16.10.2007

Slow Food Wien und die Arche Noah veranstalteten im Glacis Beisl einen sowohl kulinarisch wie auch theoretisch interessanten Abend, an dem sich alles um die vielseitige Welt der Chilis drehte.

Gastronomie
24.07.2007

Die Cheese setzt sich umfassend mit der Molkerei- und Käsereibranche auseinander und beschränkt sich nicht nur auf den kommerziellen oder kulinarischen Aspekt. Die Cheese 2007 (21.-24. September) ...

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