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Gastronomie
09.08.2017

Tradition verpflichtet! Zum bereits 18. Mal war die Wiener Summerstage Schauplatz des Schöller Eisdessert-Wettbewerbs. Traditionell war sonst natürlich wenig. Im Mittelpunkt standen auch diesmal ...

Gastronomie
03.08.2017

Bereits zum 18. Mal such Schöller im Eisdessert-Wettbewerb die beste Eis-Kreation des Summers.  Am Montag, 7. August 2017, um 16:00 Uhr wird auf der Wiener Summerstage der Sieger oder die Siegerin ...

Umfrage
21.03.2013

Das Eis für die Eisbecher, die wir anbieten, kaufen wir bei einem namhaften Eiserzeuger zu. Das selber zu produzieren zahlt sich für uns nicht aus. Da bräuchte man einen eigenen Eisraum.

Berndt Querfeld, Café Landtmann, Wien
Am Wort
21.03.2013

Der Speiseeisverkauf ist für uns sogar sehr wichtig. Aus zwei Gründen: Erstens, weil unsere eigene Konditorei Speiseeis produziert und damit die Saison rettet, denn im Sommer bedeutet jedes Grad ...

Die Eis-Vorratsbehälter müssen zum Käufer hin abgeschirmt sein, um ein ­Hineingreifen oder Hineinhauchen zu vermeiden
Cafe
28.06.2007

Handwerklich hergestelltes Konditoreis ermöglicht eine optimale Wertschöpfung und ist ein Beleg für Fachkompetenz. Wer das Eisgeschäft im Sommer links liegen lässt, bringt sich selbst um Umsätze ...

Themen
28.03.2007

Handwerklich hergestelltes Konditoreis ermöglicht eine optimale Wertschöpfung und ist ein Beleg für Fachkompetenz. Wer das Eisgeschäft im Sommer links liegen lässt, bringt sich selbst um Umsätze ...

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