Direkt zum Inhalt

Werbung
In der Vorbereitungsküche für den Hauptevent ging wirklich die Post ab. Und das alles als Pop-up in einem Stadel.
Gastronomie
22.08.2017

Das schräge internationale Spitzenköchetreffen Gelinaz! fand zum ersten Mal in Österreich statt. Tenor der Teilnehmer: Österreich wird aber so was von unterschätzt. Geht raus und kommuniziert, was ...

Gastronomie
09.02.2012

St. Moritz. Von der Eurokrise unberührt, war auch das 19. St. Moritz Gourmet Festival mit rund 4.000 Gästen vergangene Woche ein voller Erfolg. Den besonderen Reiz des Festivals macht immer noch ...

Laudator Wolfram Siebeck, 4-Hauben-Koch Christian Jürgens sowie ­Steirerkren-Eigentümer Herbert Hörrlein mit Sohn Philipp
Gastronomie
27.10.2011

Alle zwei Jahre vergibt Steirerkren den Krenaward. Geehrt werden Spitzenköche, die zeigen, dass Kren nicht nur in der einfachen Küche, sondern auch in der Top-Gastronomie eine Rolle spielt

Karl und Rudi Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) mit Thomas Schreiner, Champagne Laurent-Perrier (Mitte)
Gastronomie
21.04.2010

Ischgl. Am 19. April 2010 war Ischgl der kulinarische Olymp. Beim 13. Sterne Cup der Köche tauchten 80 Spitzenköche aus Österreich, Deutschland, Südtirol und der Schweiz ihre Kochschürze gegen den ...

Beim Fachsimpeln: Die Wiener Spitzenköche
Hotellerie
02.12.2009

Hotel de France-Hausherr Hermann J. Krammer lud gemeinsam mit Küchenchef Christian Raab zum traditionellen "Chef's Table" - ein Zusammentreffen renommierter Küchenchefs der Wiener Spitzenhotelerie ...

Gastronomie
09.09.2008

Die Initiative Waldviertel befragte Österreichs Spitzenköche wie Lisl Wagner-Bacher, Denise Amann, Helmut Österreicher, Heinz Hanner, Manfred Buchinger und Jörg Wörther zum Thema Gentechnik.

Gastronomie
24.07.2008

Unter dem Motto "Eine europäische Philosophie, acht österreichische Visionen" starten die österreichischen Mitglieder der renommiertesten Vereinigung junger europäischer Spitzenköche mit ...

Werbung