Direkt zum Inhalt


Werbung
Gastronomie
09.05.2018

English Breakfast, vegan? Der erste Gedanke: Nein, das tu ich mir nicht an. Aber wenn man schon mal im „Yamm!“ am Wiener Schottenring vis-à-vis der Universität sitzt, probiert man es doch. 

Die Geschäftsführer Werner Edlinger, Hans-Jürgen Schmitz und Peter Paul van Melle (2. Reihe hinter dem Eröffnungsteam) planen bereits weitere Standorte.
Gastronomie
27.07.2017

Systemgastronomie-Neueröffnung in Wien: Das Voodies nimmt urbane Flexitarier ins Visier. Und „Sustainability“ spielt auch eine wichtige Rolle.

v.li.n.re.: Bernhard Falkner (Front Food, Linz), Elisabeth Nussbaumer (Hof-Sonnenweide, Weppersdorf), Elke Wiesenberger (Heart-Garden, Linz), Katharina Fischer (Kulturhaus  Klanggestalt, Iselsberg-Stronach).
Gastronomie
06.06.2016

Was bringt vegan? Bringt das was? Erfahrungsberichte aus der Branche: Wir haben vier Gastronomen befragt.

Lehrgangsleiter und Haubenkoch Kröpfl: „Vegan wird Teil unserer Küche.“
Gastronomie
02.06.2016

Wifi Wien: Diplomlehrgang „Vegan und vegetarisch geschulter Koch“ mit Siegfried Kröpfl.

Paul Ivic setzt im Tian auf fleischlose Küche, 10 % ist vegan.
Gastronomie
02.06.2016

In Österreich ernähren sich laut Schätzungen der Veganer rund 80.000 Menschen vegan. Wer diese Zielgruppe gastronomisch bedienen möchte, sollte ein paar Dinge berücksichtigen. Text: Ute Fuith ...

Vegane Brotaufstriche, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag.
Buchtipps (Markt)
02.06.2016
Auf sich ändernde Gästewünsche schnell reagiert: Die Region Hochkönig ist vegan zertifiziert.
Tourismus
29.01.2016

Positionierung: In Restaurants, Cafés, Hotels, Hütten und Gasthäusern der Region Hochkönig stehen ab sofort zumindest ein veganes Gericht und ein veganes Getränk auf dem Speiseplan.

Thorsten Probost, Burgvital Resort Oberlech
Umfrage
05.03.2015

Haben Sie eigentlich ein spezielles Angebot für Veganer?

Buchtipps
05.03.2015

Clemens Ettenauer, Johanna Bergmayr (Hg.), Holzbaum Verlag, 64 Seiten, 10 Euro,ISBN 978-3-902980-19-9

Buchtipps
26.02.2015

Katharina Seiser/Vanessa Maas (Fotos), Brandstätter Verlag, 176 Seiten, 25 EuroISBN 978-3-85033-856-1

Seiten

Werbung