Ein Gespräch mit Juniorchef Lorenz Wedl und KR Leopold Wedl über steigende Ansprüche im Lebensmittelhandel und in der Gastronomie
Im Rahmen einer Studie beauftragt vom Handelshaus Wedl wurden 1.330 Österreicher im Alter von 18-69 Jahren zu ihrem Ernährungsverhalten befragt
Die erste Testa Rossa Caffèbar Enzo eröffnet in Kufstein
370 Aussteller, Besucherrekord und das Handelshaus Wedl als neuer Kooperationspartner: Die FAFGA hat aufgeholt.
Jetzt ist es fix: Die Wedl-Hausmesse Innsbruck wird erstmals auf der FAFGA alpine superior stattfinden.
Lungo, Espresso und Ristretto bei Wedl | Halle 06, Stand 0526
Was 2016 wichtig wird: Das Handelshaus Wedl hat 202 Gastronomen über Trends befragt.
Die Sommeliers von Wedl im Gespräch über einen Jahrgang, dessen Weine überraschen.
Creamy Kahlùa, die kühle Alternative zum Espresso. Wedl Barista Georg Brindlinger verrät das erfrischende Rezept.
Wie finden wir die richtigen Mitarbeiter, wie hat sich der HR-Bereich durch die Pandemie verändert?
Wir haben uns umgehört, wie in Vorarlberg die ersten Öffnungsschritte über die Bühne gegangen sind.
Angesichts der Virus-Situation kann man mit keinen großen Öffnungsschritten in Gastronomie oder Hotellerie gerechnet werden. Als Folge muss auch die Hilfe für die schuldlos geschlossenen Betriebe dementsprechend adaptiert werden.
Große Verkostung in Josef Bitzingers Vinothek.