Direkt zum Inhalt

Werbung
Steiniger Untergrund: die Weine des Leithaberg-Cups.
Wein
13.11.2014

Im Weinbaugebiet Leithaberg DAC wird viel Wert auf einen einheitlichen Stil gelegt. Die ÖGZ hat sich das nordwestliche Ufer des Neusiedler Sees genauer angesehen

Tourismus
06.05.2013

Poysdorf. "Tafeln im Weinviertel" geht 2013 in die dritte Runde. Mit dabei von Ende Mai bis August 25 der schönsten Orte des Weinviertels. Die Erfolge der letzten beiden Jahre waren beachtlich, ...

Buchtipps
24.04.2013

Land und Leute
Reinhard Mandl, international tätiger Fotograf, und Thomas Hofmann, profunder Kenner des Weinviertels, haben ihre Eindrücke in diesem prachtvollen Bildband zusammengefasst. ...

Wolgang Schedelberger (ÖGZ) mit Gastgeber Adi Schmid (Steirereck) und Roman Pfaffl (Regionales Weinkomitee Weinviertel).
Wein
11.10.2012

In der Kategorie „Luxusgastronomie“ ging der ÖGZ Weinviertel Award 2012 heuer an das beste Restaurant unseres Landes, ins Steirereck in Wien. Die Weinkarte dieses Hauses ist legendär. Neben den ...

Gastronomie
21.06.2012

Regionale Spezialitäten von Spitzenköchen zubereitet und unter freiem Himmel angerichtet. Von Juni bis August laden zum zweiten Mal die besten Köche des Weinviertels zum kulinarischen Genuss.

Tourismus
22.07.2010

Die sechs Tourismusdestinationen (Donau Niederösterreich, Mostviertel, Waldviertel, Weinviertel, Wiener Alpen in Niederösterreich und Wienerwald) und die Niederösterreich-Werbung verstärken ihre ...

Weinviertel Award 2009 Winners: Ulli Hager, Roman Pfaffl (Weinkomitee Weinviertel), Hans Harwarth (MayWay), Dagmar Wulz (Restaurant 1070), Wolfgang Schmid (ÖGZ), Emanuel & Angelika Stadler (Metzgerwirt)
Gastronomie
01.04.2010

Der zweite „Jahrgang" des begehrten Weinviertel-Awards für die Gastronomie ist entschieden. Die drei Kategoriesieger sind das Deuring Schlössle in Bregenz, der Metzgerwirt in Radenthein sowie das ...

Frisch gekocht - Alexander Fankhauser und Andreas Wojta
Gastronomie
26.08.2009

Von 7. bis 11. September ist es soweit: Die Sendung "Frisch gekocht", welche in der Wohlfühl- und Genießer-Therme im nördlichen Weinviertel, der Therme Laa - Hotel & Spa, aufgezeichnet wurde, ...

Gastronomie
14.06.2007

Der "OCHTLA" ist eine aus hochwertigem Leder aus Hand gefertigte Tragevorrichtung, um ein Weinglas elegant und praktisch um den Hals zu tragen. Hiermit positioniert sich das Weinviertel abermals ...

Werbung