Direkt zum Inhalt

Werbung
Der sympathische Sieger Jon Arvid Rosengren.
Gastronomie
04.05.2016

Bei der diesjährigen Sommelier-WM, die Ende April im argentinischen Mendoza über die Bühne ging, trug mit Jon Arvid Rosengren bereits zum dritten Mal ein Schwede den Sieg davon. Auch Österreich ...

Rudi Obauer: "Die Teilnahme am Bocuse d´Or bedeutet sehr viel Arbeit, aber auch weltweit wertvolle Kontakte"
Gastronomie
07.11.2013

Wien/Werfen. Rudi Obauer (Hotel Restaurant Oberauer in Werfen) wurde neuerlich vom Bocuse d´Or-Committee als Präsident des National Organization Committees für Österreich bestätigt. Nun ist man ...

Biersommelier-Weltmeister Sebastian Priller-Riegele legt selber Hand an
Produkte
12.07.2011

Der amtierende Biersommelier-Weltmeister Sebastian Priller-Riegele demonstriert seine Künste

Gerhard Retter (r.) beim Fachsimpeln mit dem Winzer Aurelio Montes jr.
Gastronomie
29.04.2010

Die Sommelier-WM fand heuer in Chile statt: Sieger wurde der Brite Gerard Basset. Die Weltelite der Sommeliers trifft sich alle drei Jahre zum „Concours Mondial de la Sommellerie".

BÖG-Präsident Toni Mörwald, Commis Marlene Flucher, Kandidat Roland Huber und Coach Werner Matt.
Gastronomie
29.04.2010

Nachdem Österreich beim letzten Bocuse d’Or nicht teilnehmen konnte, unternimmt der BÖG jetzt einen neuen Anlauf und schickt Roland Huber in die Vorausscheidung nach Genf. Bocuse d’Or ist die ...

Werbung