Direkt zum Inhalt

70 Jahre Fleischerzeitung

13.10.2016

Die Fleischbranche erlebte in den vergangenen 70 Jahren dramatische Veränderungen.

Supermärkte drängten auf den Markt, der Beitritt zur Europäischen Union hatte wesentliche Umstrukturierungen und neue Rahmenbedingungen zur Folge, Lebensmittel-Codex und zahlreiche gesetzliche Auflagen regeln Produktion und Verkauf bis ins Detail. Viele Betriebe, gewerbliche  wie industrielle, kamen mit dieser Entwicklung nicht zurecht und mussten schließen. Andere gingen gestärkt aus diesem Strukturwandel hervor und gelten heute als Vorzeigeunternehmen.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre eigene Geschichte und Leistung in der im Dezember erscheinenden Jubiläumsausgabe zu präsentieren. Unsere Anzeigenberaterin Barbara Völkl (01 54664 263; b.voelkl@wirtschaftsverlag.at) wird gerne mit Ihnen und für Sie ein maßgeschneidertes Paket schnüren. Weitere Informationen und Mediadaten erhalten Sie HIER.

Autor/in:
Redaktion.Fleischerzeitung
Werbung
Werbung