
In eigener Sache: Aus Fleischerzeitung wird „Fleisch & Co"
„Wer die Welt bewegen will, sollte sich erst selbst bewegen" so sagte einst schon Sokrates - und ganz frei nach dem griechischen Philosophen, haben wir jetzt auch die Fleischerzeitung ein wenig „bewegt". Das neue Branchemagazin heißt ab nun „Fleisch & Co" und wird monatlich über und für das Fleischerhandwerk, die selbstständigen Lebensmittelhändler und Direktvermarkter berichten.
Mit der neu erschienenen Ausgabe der Österreichischen Fleischerzeitung geht eine Ära zu Ende und gleichzeitig beginnt eine neue. Aus der Fleischerzeitung wird „Fleisch & Co“. Wir werden im Inhalt ein wenig breiter, schauen über den Tellerrand des Fleischergewerbes hinaus zum Lebensmittelhandel und den Direktvermarktern. Dem Metzger-Handwerk und unserer Leidenschaft Fleisch bleiben wir selbstverständlich treu. Ihnen gehört unser Herz! Das sehen wir nicht nur als Tradition, sondern auch als unsere Verpflichtung seit der Gründung der Fleischerzeitung im Jahr 1946.
In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie uns weiterhin unterstützen und hoffen, dass Sie sich bei „Fleisch & Co" bald genauso wohlfühlen werden, wie Sie sich auch in der alten „Fleischerzeitung“ gefühlt haben. Über Feedback, Fragen oder Anregungen würden wir uns freuen, bitte via Mail an fleischundco@wirtschaftsverlag.at
Hier die Fakten:
Fleisch & Co ist die Österreichische Fachzeitschrift für die Herstellung, Veredelung, Vermarktung und den Handel von frischen Lebensmitteln. Im Fokus der Berichterstattung stehen 10 x im Jahr das Fleischerhandwerk & Gewerbe, direkt vermarktende bäuerliche Betriebe und in jedem zweiten Heft, sprich 5 x im Jahr, auch eigentümergeführte Lebensmittel-Kaufläden. Ein Jahresabo kostet EUR 85,-, der Einzelpreis ist EUR 5,90. Das Einstiegsabo im ersten Jahr gibt es für EUR 42,50. Mail an aboservice@wirtschaftsverlag.at
Kommentare