Direkt zum Inhalt
Advertorial

Fleischermeister/-in gesucht

08.03.2019

Das vor über 85 Jahren gegründete Familien Unternehmen zählt zu den mittlerweile bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwursthersteller Österreichs.

Wir suchen eine/n Fleischermeister/-in mit Erfahrung zur Unterstützung des Produktionsleiters.

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Produktionsleiters im Produktionsbetrieb
  • Produkt- und Ablaufkontrollen in Abstimmung mit dem Produktionsleiter

Ihr Anforderungsprofil:

  • Fleischermeister mit Berufserfahrung
  • Organisationsstärke und Kooperationsfähigkeit
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Durchsetzungsstarke & ausdauernde Arbeitsweise

Unser Angebot:

  • Monatsbruttogehalt ca. € 2.500,- je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie an  Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH, z.H. Herrn Ing. Adolf Specht, Laxenburger Straße 256, 1230 Wien oder per Email an produktion@wiesbauer.at.

Weiterführende Themen

.
Gastronomie
16.05.2019

ÖGZ-Fachverkostung: Für die Gastronomie, aber auch für Brauereien ist Radler mittlerweile zum wichtigen Umsatzbringer geworden. Gute Durstlöscher sind so gut wie alle von uns getesteten Produkte. ...

Mag. Christoph Holzer (Geschäftsführer SPAR Steiermark), Agrar-landesrat Johann Seitinger, Siegfried Weinkogl (Leiter TANN Graz) und Johann Hörzer (Obmann Verein der Murbodnerzüchter) freuen sich über 150 Jahre Murbodner Rinderrasse.
Thema
15.05.2019

Vor 150 Jahren als eigene Landrasse anerkannt, zum beliebtesten Rind aufgestiegen, vor 50 Jahren fast ausgestorben: Dank einer Kooperation von SPAR mit dem Verein der Murbodnerzüchter ist die edle ...

Die diesjährigen Teilnehmer des NÖ-Landeslehrlingswettbewerb der Fleischer
Thema
15.05.2019

Am 9. Mai bewiesen die niederösterreichischen Fleischerlehrlinge beim Landeslehrlingswettbewerb in Hollabrunn wieder einmal ihr Können. Daniel Ulip konnte die Jury mit seinem Geschick besonders ...

Toni Mörwald (Vizepräsident Kulinarisches Erbe Österreich), Gudrun Hauser-Zoubek und Gerhard Zoubek (ADAMAH BioHof), Mag. Andrea Sihn-Weber, CSE (Geschäftsführerin Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative), Dr. Franz Fischler (Vorsitzender der Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative) (v.l.n.r.)
Thema
13.05.2019

Zum heurigen Genussfestival im Wiener Stadtpark wurden auch der Aussteller mit dem Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Gewonnen haben die Wiener Schnecken Manufaktur ...

42.381 Unterschriften unterstreichen den Wunsch der Bürgerinnen und Bürger: LH-Stellvertreter und NÖ Bauernbundobmann Stephan Pernkopf mit dem Spitzenkandidaten des NÖ Bauernbunds für die Europawahl, Alex Bernhuber.
Thema
13.05.2019

NÖ Bauernbund sammelte 42.381 Unterschriften für die Kennzeichnung der Lebensmittelherkunft in Großküchen und Kantinen.