Direkt zum Inhalt


Weitere Artikel

Tauernlamm-Chef Matthias Zehentner: „Ich trat aus voller Überzeugung in die Fußstapfen meines Vaters!"
Thema
25.04.2019
Seit 40 Jahren setzt das Familienunternehmen Tauernlamm auf regionale Qualität – vor allem mit seinen köstlichen Lammprodukten ist es in Österreich berühmt
...
Zu Gast im Hofladen im Gut Leutasch mit angeschlossener Metzgerei, Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung.
Thema
25.04.2019
Muss man Metzger sein, um eine Metzgerei zu führen? Spenglermeister Manfred Neuner überzeugt mit Jägerherz und Verstand.
Familiengeschäfte: Klang Knödel-Manufaktur & Fleischerei Klang machen gemeinsame Sache.
Thema
25.04.2019

Die Waldviertler Familie Klang fusioniert ihre Unternehmen: Die Knödel-Manufaktur und die Fleischerei werden in wenigen Monaten gemeinsame Wege gehen.

Bier ist längst keine Männerdomäne mehr. Das belegen aktuelle Zahlen.
Gastronomie
27.03.2019

Nicht nur in den eigenen vier Wänden – auch in der Gastronomie ist Bier das beliebteste alkoholische Getränk der Österreicher.

Genuss
19.03.2019

So herb im Geschmack, so gut in der Wirkung: Die heimische Aronia schmeckt nicht nur erfrischend anders, sondern hält auch das Immunsystem auf Trab.