Direkt zum Inhalt


Weitere Artikel

Walpurga und Josef Rogl aus Neuzeug, Bezirk Steyr, erhielten bei der Culinarix-Verleihung sieben Auszeichnungen in Gold und zwei in Silber.
Thema
13.09.2019

Beim oberösterreichischen Speck handelt es sich um ein authentisches Produkt mit unverfälschtem Geschmack. Auf Basis erstklassiger Rohstoffe werden in Oberösterreich in gewerblicher und ...

Die ÖGZ-Redaktion kostete sich im Peter Pane auf der Wiener Mariahilfer Straße durch acht Proben Pommes frites.
Gastronomie
12.09.2019

Schön goldbraun sollen sie sein und krachen, wenn man sie zwischen die Zähne nimmt. Die ÖGZ hat acht TK-Pommes-Produkte führender Hersteller verkostet – im Burgerlokal Peter Pane in Wien  

Die neue Filiale vom Leberkas-Pepi in der Wiener Shoppingmall Donauzentrum.
Gastronomie
12.09.2019

Der Leberkäse vom Leberkas-Pepi schmeckt nicht nur gut, seine Filialen sind so modern-gemütlich eingerichtet, dass man gerne länger verweilt.
 

Der Osttiroler Spargel: Spargelanbau am Michelerhof der Familie Kaplenig in Lavant.
Gastronomie
11.09.2019

Auch Osttirols Gastronomie setzt auf Regionalisierung. Viele landwirtschaftliche Produzenten mit besonderen Produkten wie Hanföl, Osttiroler Spargel oder Isel Gin tragen wesentlich dazu bei

Bregenzerwälder Käse-Know-how im Pitztal.
Gastronomie
05.09.2019

Eigentlich muss man den Tirolern nicht erklären, wie man guten Bergkäse macht. Die Vorarlberger Familie Geiger dachte sich trotzdem: Ein bisschen Bregenzerwälder Käse-Know-how passt auch ins ...