Direkt zum Inhalt

Große Vielfalt bei der Süffa

02.10.2014

Rund 300 Firmen präsentierten vom 28. bis 30.9.2014 ihre Produkte, Dienstleistungen und Neuentwicklungen rund um das Thema Fleisch. Die Stuttgarter Messegesellschaft stellte dafür mehr als 20.000 Quadratmeter Standflächen zur Verfügung. 

Sueffa

Die Süffa 2014 (www.sueffa.de) widmete sich u.a. folgenden Themen:

Rohstoffe und Halbfabrikate für die Produktion, Arbeits- und Betriebstechnik, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Geschäftseinrichtungen und Ausstattungen, Verkaufsförderung und Werbung und Dienstleistungen.

 

Eine ausführliche Reportage zur Süffa 2014 finden Sie in der nächsten Fleischerzeitung. www.fleischerzeitung.at

Autor/in:
Redaktion.Fleischerzeitung
Werbung

Weiterführende Themen

100g-Verkaufsverpackungen des „Bergsteigeraufstrichs“ bzw. des „Kümmelbratenaufstrichs“.
Thema
04.07.2017

Zwei typisch österreichische Produkt-Spezialitäten von Wiesbauer, die Dauerwurstmarke „Bergsteiger“ und der „Wiener Kümmelbraten“,  bietet Wiesbauer nun auch in Aufstrichform an, die als ...

Thema
04.07.2017

Michael Blass wurde als Geschäftsführer der AMA Marketing GesmbH bestätigt.

Unter den positiv getesteten Produkten war auch eines von Josef Moßhammer. Für den steirischen Innungsmeister ist dieses Ergebnis „doppelt bitter“.
Thema
04.07.2017

Greenpeace hat im Juni 2017 Frischfleisch auf Antibiotika-Resistenzen untersuchen lassen. Die betroffene Grazer Fleischerei Moßhammer gibt dazu eine Stellungnahme ab.

Rind
04.07.2017

Die Vermarktung von männlichen Schlachtrindern ist derzeit EU-weit geprägt von verstärkten Drittlandexporten. Die Märkte präsentieren sich überwiegend ausgeglichen, die Notierungen sind stabil. ...

Schwein
04.07.2017

Der europäische Schweinemarkt zeigt sich nicht mehr ganz so zügig wie in den vergangenen Wochen. Der Fleischabsatz am Binnenmarkt läuft immer gegen Monatsende etwas ruhiger.

Werbung