Direkt zum Inhalt

Große Vielfalt bei der Süffa

02.10.2014

Rund 300 Firmen präsentierten vom 28. bis 30.9.2014 ihre Produkte, Dienstleistungen und Neuentwicklungen rund um das Thema Fleisch. Die Stuttgarter Messegesellschaft stellte dafür mehr als 20.000 Quadratmeter Standflächen zur Verfügung. 

Sueffa

Die Süffa 2014 (www.sueffa.de) widmete sich u.a. folgenden Themen:

Rohstoffe und Halbfabrikate für die Produktion, Arbeits- und Betriebstechnik, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Geschäftseinrichtungen und Ausstattungen, Verkaufsförderung und Werbung und Dienstleistungen.

 

Eine ausführliche Reportage zur Süffa 2014 finden Sie in der nächsten Fleischerzeitung. www.fleischerzeitung.at

Autor/in:
Redaktion.Fleischerzeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Thema
10.01.2018

Nach drei schwierigen Jahren konnten die heimischen Schweinehalter 2017 zufriedenstellend bilanzieren. Gemischte Gefühle für das Jahr 2018.

Rind
10.01.2018

Am europäischen Schlachtrindermarkt verläuft der Absatz von Jungstieren nach den Feiertagen etwas verhalten.

Schwein
10.01.2018

Da erst ab 8. Jänner eine volle Arbeitswoche zur Verfügung steht, wird erst allmählich sichtbar, wie sich das konkrete Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage im neuen Jahr darstellt.Da erst ab ...

Rind
18.12.2017

Weihnachten steht so gut wie vor der Türe. Die Schlachtungen dafür sind großteils erledigt. Weitere Schlachtungen erfolgen meistens nur aufgrund von Aufträgen. Somit sind Angebot und Nachfrage ...

Werbung