Direkt zum Inhalt

Grundausbildung für Verkaufspersonal

08.05.2018

Im Fleischkompetenzzentrum in der Klagenfurter Lastenstraße 26 finden am 16. und 30. Mai sowie am 6. und 13. Juni jeweils von 13 bis 17 Uhr Kurse für Verkaufspersonal in Fleischereien statt.

Die Kurse werden von der Lebensmittelakademie durchgeführt und von der Landesinnung sowie vom Fleischerverband gefördert. Die Inhalte erstrecken sich von Verkaufskunst über Fleischkunde und Schnittführung bis zur Thekenkompetenz. Ziele sind die Steigerung von praktischem Können, Effizienz und Motivation im Verkauf.

Weitere Informationen unter der Tel.Nr. 05 90 900-3634.

Werbung

Weiterführende Themen

Schwein
01.10.2018

Jahreszeitentypische Angebotsmenge, ASP bedingte Verunsicherung, vorsichtiges Bestellwesen

Thema
01.10.2018

Generationenwechsel in der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut: Der erfolgreiche Geschäftsführer Georg Zinkl übergab den blauen Schulschlüssel an seine Tochter Barbara Zinkl.

Fleischerzeitung On Tour
25.09.2018
E-Paper
15.09.2018
Werbung