Direkt zum Inhalt

Int. Fleisch- und Wurstwettbewerb

16.07.2018

Vom 28. bis 30 August 2018 findet in der HTL Hollabrunn der „22. Internationale Wettbewerb für Fleisch und Wurstwaren“ statt. Alle zwei Jahre bietet dieser Fachwettbewerb ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, Ihre Bravurstücke ins Rampenlicht zu holen. Die Anmeldefrist läuft bis 17. August 2018, alle Informationen und das Anmeldeformular finden Sie HIER.

Werbung

Weiterführende Themen

Thema
19.09.2019

Wirtschaftskammer Wien-Präsident Walter Ruck begrüßt den für heute im Nationalrat geplanten Beschluss zur Entlastung der Wirtschaftstreibenden. Und: „Die nächsten Schritte müssen rasch folgen.“ ...

Rind
18.09.2019

Preiserwartungen netto für Woche 38/2019 (16.09. – 22.09.2019)

(Die angegebenen Basispreise sind Bauernauszahlungspreise ohne Berücksichtigung von Qualitäts- und ...

Industrie
18.09.2019

Sie sind recyclingfähig und besonders umweltschonend: Karton-Kunststoff-Kombinationen überzeugen bereits seit Jahren mit ihrer positiven Umweltbilanz. Um das Trennen von Karton und Kunststoff für ...

Industrie
18.09.2019

Das Produktsortiment von Tante Fanny wird laufend erweitert und an Trends sowie Kundenbedürfnisse angepasst. Zum 20-jährigen Bestehen der Marke geht der Teighersteller einmal mehr mit dem ...

Genuss
18.09.2019

Beim mittlerweile vierten Lebensmittelcheck der Landwirtschaftskammer NÖ wurde Apfelsaft in Supermärkten unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse sind ernüchternd: Bei rund zwei Drittel der ...

Werbung