Direkt zum Inhalt

Int. Fleisch- und Wurstwettbewerb

16.07.2018

Vom 28. bis 30 August 2018 findet in der HTL Hollabrunn der „22. Internationale Wettbewerb für Fleisch und Wurstwaren“ statt. Alle zwei Jahre bietet dieser Fachwettbewerb ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, Ihre Bravurstücke ins Rampenlicht zu holen. Die Anmeldefrist läuft bis 17. August 2018, alle Informationen und das Anmeldeformular finden Sie HIER.

Werbung

Weiterführende Themen

Roman und Jara Thum
Thema
05.09.2018

Thum Schinken ist seit wenigen Tagen in der Triesterstraße 201 im 23. Bezirk beheimatet.

Rind
05.09.2018

Bei Jungstieren herrscht EU-weit eine relativ stabile Marktsituation. Die Preise sind in den meisten Ländern stabil beziehungsweise tendieren leicht nach oben.

E-Paper
04.09.2018
Schwein
31.08.2018

Eine für die Jahreszeit nicht unübliche Trendwende charakterisiert aktuell den Markt.

Rind
29.08.2018

Der Schlachtrindermarkt in der EU ist nach wie vor davon geprägt, dass sich aufgrund der Trockenheit in einigen Regionen die Angebots- und Nachfragesituation sehr unterschiedlich entwickelt.

Werbung