Direkt zum Inhalt

ÖFZ ON TOUR: Fleischerei Zimmermann, Steiermark

19.03.2018

Das Stuhleck ist Anziehungspunkt für Wintersportler und Wanderer. Wer sich mit Proviant versorgen will, ist gut beraten, dies in der Fleischerei Zimmermann in Spital am Semmering zu tun. Denn die ist bekannt für ihre Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie für ihre herzhaften Jausen und Imbisse.

Die Fleischerei ist Montag bis Freitag von 6 bis 13 Uhr und am Samstag von 7 bis 12 Uhr geöffnet. Johann und Mirjam Zimmermann, die den seit 1974 bestehenden Betrieb in zweiter Generation führen, beliefern darüber hinaus Gastronomiebetriebe und Veranstaltungen in der Region und vermieten außerdem Ferienhütten direkt an der Skipiste (www.ferienhuetten-zimmermann.at). 

Werbung

Weiterführende Themen

Fleischerzeitung On Tour
19.04.2018

Gerd Wolfgang Sievers, passionierter Koch und Buchautor, ist den Leserinnen und Lesern der Fleischerzeitung als Verfasser von Beiträgen zum Thema Fleischveredelung bekannt.

Fleischerzeitung On Tour
30.01.2017
Fleischerzeitung On Tour
29.11.2016
Fleischerzeitung On Tour
03.11.2016
Fleischerzeitung On Tour
10.10.2016
Werbung