Direkt zum Inhalt

Schinken und Pasteten

20.10.2017

Zu den Festtagen bringt Berger Schinken exklusive und geschmackvolle Winter- und Weihnachts-Highlights.

Der exklusive Geschmack der Trüffel erfreut sich einer großen Anhängerschaft und so steigt auch die Nachfrage nach entsprechenden Produkten. Zu den Festtagen bringt Berger Schinken als Winter- und Weihnachts-Highlight daher den von Hand mit Trüffeln belegten Trüffelschinken: Diese exklusive Schinkenspezialität wird mit echten schwarzen Trüffeln aus Italien verfeinert.

Klassiker zu den Festtagen sind Pasteten: Diese traditionellen Spezialitäten gelten seit jeher wegen ihrer aufwendigen Herstellung als repräsentative Delikatesse. Aus dem Hause Berger stammen die beliebten Preiselbeer-, Marillen- und Trüffelpasteten sowie die „klassische“ Leberpastete im Speckmantel. Ganz besonders begehrt ist die Trüffelpastete: Die Veredelung mit echten italienischen Trüffeln aus dem Piemont macht aus dieser Pastete eine Spezialität. Das natürlich-feine Trüffelaroma entfaltet sich zur perfekten Geschmacksnote.

Werbung
Werbung